Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сырые супы
Легкие для переваривания, сырые супы являются восхитительным дополнением к любой пище. Можно приготовить различные сырые супы, например, из цветной капусты, овощной, томатный, морковный и т.д. Они быстро и легко готовятся. Кроме воды, используется следующие ингредиенты: свежий картофельный сок для густоты супа, овощи, травы, немного растительного масла, сливочное или топленое масло и, если желаете, немного порошка ламинарии, tamari или морской соли. Нарежьте овощи и травы как можно мельче. Используйте, если возможно, свежие травы, но подойдут и сушеные. Подходящими для еды являются: петрушка, сельдерей, укроп, тимьян (чабрец), огуречник аптечный, лаванда, розмарин, мята, шалфей, чабер (сатурея), lavas, базилик и тмин. Свежие травы намного лучше сушеных. Зимой вы можете использовать подогретую, но не кипяченую воду. В качестве альтернативы, можно налить суп в посуду из термостойкого стекла и поставить в горячую воду до тех пор, пока суп не нагреется. Предотвратив прямой контакт с источником тепла, вы сохраните энзимы и витамины. Если вы используете авокадо, то берите только спелые. Во-первых, подогрейте воду, затем растворите в ней немного порошка ламинарии, tamari или морскую соль и добавьте травы. Если используете свежий картофельный сок, то температура воды должна быть довольно высокой, а сок следует добавить сразу (пока он не стал коричневым). Все размешайте и в заключение добавьте овощи. Суп следует есть при температуре тела. • Томатный суп Ингредиенты на две порции: 1—2 чашки воды, 4—8 томатов, немного сливочного или топленого масла, 1 чайная ложка пальмового сахара-сырца или нерафинированного тростникового сахара, немного порошка ламинарии, tamari или морской соли и немного трав, например, базилик, шалфей, тимьян (чабрец), lavas, розмарин, сельдерей, петрушка и тмин. Снимите кожицу с томатов, предварительно погрузив их в горячую воду на несколько секунд (как можно меньше). Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в кухонном смесителе (блендере) и выложите смесь в теплую воду. Сохраняйте суп теплым (температура тела). Украсьте суп нарезанной петрушкой или сельдереем и добавьте немного сливочного или топленого масла. • Картофельный суп Ингредиенты на две порции: 4 чашки теплой воды, 4—8 картофелин, 10—50 граммов сливочного масла, немного порошка ламинарии, tamari или морской соли, немного трав и, если желаете, половину чайной ложки тмина, молотого самим. Отварите картофель в мундире в течение пяти минут, после чего снимите кожицу. Смешайте все ингредиенты в кухонном смесителе (блендере). Если используете свежий картофельный сок, то его следует сразу добавить в смесь других ингредиентов. Если желаете, добавьте какие-нибудь сырые овощи; овощи следует нарезать как можно ближе к завершению. Вы можете использовать andive, шпинат, цветную капусту, огурцы, паприку и т.п. Date: 2015-09-02; view: 320; Нарушение авторских прав |