Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Характеристика изделий по органолептическим показателям. Внешний вид– баклажаны фаршированные, запеченные с соусом и сыром





Внешний вид – баклажаны фаршированные, запеченные с соусом и сыром

Цвет – сверху – золотистая корочка

Вкус и запах – характерный для входящих продуктов, без посторонних привкусов и запахов

Консистенция – хорошо сохраняют свою форму

Срок хранения

Баклажаны готовят непосредственно перед отпуском. (СанПиН 2.3.4.15-18-2005 «Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности(хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов»).

Технологическая карта №

На кулинарную продукцию

Картофельные оладьи, фаршированные шампиньонами

Наименование кулинарной продукции

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г
Брутто Нетто
Картофель    
Мука пшеничная в/с    
Яйца куриные -  
Масса картофельная -  
Фарш Паста для приготовления соуса Тойе «Шампиньоновая»    
Лук репчатый    
Масло растительное    
Масса фарша -  
Масло растительное    
Выход готовой продукции -  

Date: 2015-09-02; view: 2607; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию