Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Характеристика изделий по органолептическим показателям. Внешний вид– баклажаны фаршированные, запеченные с соусом и сыром
Внешний вид – баклажаны фаршированные, запеченные с соусом и сыром Цвет – сверху – золотистая корочка Вкус и запах – характерный для входящих продуктов, без посторонних привкусов и запахов Консистенция – хорошо сохраняют свою форму Срок хранения Баклажаны готовят непосредственно перед отпуском. (СанПиН 2.3.4.15-18-2005 «Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности(хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов»). Технологическая карта № На кулинарную продукцию Картофельные оладьи, фаршированные шампиньонами Наименование кулинарной продукции Рецептура
Date: 2015-09-02; view: 2719; Нарушение авторских прав |