Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
На кулинарную продукцию. Филе хека «Розовая любовь»
Филе хека «Розовая любовь» Наименование кулинарной продукции Рецептура
Описание технологии приготовления кулинарной продукции 2.1. Все сырье обрабатывают в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1996г. 2.2. Рыбу, нарезанную на филе с кожей без костей, маринуют в заправке в течение 20 минут. Затем рыбу панируют в муке, смачивают в яйце и жарят основным способом без образования румяной корочки. Правила оформления, подачи блюд, кулинарных изделий Хек подают на мелкой столовой тарелке, полив соусом, украсив зеленью петрушки и лимоном. Характеристика изделий по органолептическим показателям Внешний вид – порционный жареный кусок рыбы Цвет – характерный для жареной рыбы Вкус и запах – выраженный вкус и аромат рыбы, без посторонних привкусов и запахов, в меру острый и соленый Консистенция – рыба хорошо сохраняет свою форму, соус – средней густоты Срок хранения
Рыбу готовят непосредственно перед отпуском, по заказу. (СанПиН 2.3.4.15-18-2005 «Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности(хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов»).
Date: 2015-09-02; view: 1044; Нарушение авторских прав |