Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






На кулинарную продукцию. Филе хека «Розовая любовь»





Филе хека «Розовая любовь»

Наименование кулинарной продукции

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г
Брутто Нетто
Хек (без головы свежемороженый)    
Заправка «Острая»    
Мука    
Яйцо -  
Масло растительное    
Салат листовой    
Зелень петрушки 2,7  
Лимон    
Соус «Sos Coron» -  
Выход готового блюда - 150/50/20/10/2

Описание технологии приготовления кулинарной продукции

2.1. Все сырье обрабатывают в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1996г.

2.2. Рыбу, нарезанную на филе с кожей без костей, маринуют в заправке в течение 20 минут. Затем рыбу панируют в муке, смачивают в яйце и жарят основным способом без образования румяной корочки.

Правила оформления, подачи блюд, кулинарных изделий

Хек подают на мелкой столовой тарелке, полив соусом, украсив зеленью петрушки и лимоном.

Характеристика изделий по органолептическим показателям

Внешний вид – порционный жареный кусок рыбы

Цвет – характерный для жареной рыбы

Вкус и запах – выраженный вкус и аромат рыбы, без посторонних привкусов и запахов, в меру острый и соленый

Консистенция – рыба хорошо сохраняет свою форму, соус – средней густоты

Срок хранения

 

Рыбу готовят непосредственно перед отпуском, по заказу. (СанПиН 2.3.4.15-18-2005 «Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности(хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов»).

 







Date: 2015-09-02; view: 1044; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию