Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тайное послание во все концы земли





Это была уже не страна Затмения, а страна Лучезарных Дней. Стоило солнечным лучам коснуться её, как умирающая земля вновь обрела силу, и на глазах у всех преобразилась в великолепный цветущий сад.

Впервые за триста лет началась весна. Природа так истосковалась по теплу и свету, что не заставила долго ждать: расцвело всё, что только могло расцвести, и воздух наполнился дивными ароматами.

Повелительница тьмы удалилась в свой средневековый замок, расположенный далеко в горах, и, изменив тактику, приготовилась к войне. Над миром взошло солнце, но во многих сердцах по-прежнему оставалась тьма. На Люцирию наваливался панический ужас при мысли, что когда-нибудь туда может придти свет.

После неожиданного поражения она сразу же разогнала всех своих верных министров, превратив их в крыс. А правую руку, Козина Бельбековича, отправила пожизненным уборщиком в ШОЗ, школу обучения злу. Потом Повелительница, сев за свой компьютер, ознакомилась с последними работами её тайных агентов, находящихся в разных концах земли.

Ещё во времена своего правления, предвидя то, что рано или поздно Затмение может закончиться, женщина отдала приказы хитрейшим, подлейшим, коварнейшим придумать и внедрить любые методы сохранения тьмы на земле. Тайные агенты сделали всё возможное и как раз успели к первому рассвету.

Краткими докладами о проделанной ими работе Люцирия осталась довольна. Разослав срочное послание во все концы земли, она села в личный сверхзвуковой самолёт и полетела в южный особняк на берегу тёплого моря, отдыхать. В послании говорилось: «Мы должны сражаться за любой клочок земли, где ещё осталась тьма, за каждое сердце, куда ещё не пришёл рассвет! Нельзя ждать, сложив руки, пока эта девчонка расскажет всем о существовании великого волшебника! Опередим её, докажем миру обратное, что никакого Хозяина Света не было и быть не может, что Солнце земле никто не дарил – оно образовалось в результате взрыва, и что 300 лет его скрывал космический мусор неизвестного происхождения, который теперь, благодаря вмешательству науки, рассеялся. Мы способны на ложь, поэтому давайте изощряться и лгать, чтобы поверили все! Повелительница тьмы, Люцирия.»

 

 






Date: 2015-07-23; view: 118; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию