Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Практическое задание № 8
Технологическая карта Котлеты картофельные, рецептура 333/1 Соус томатный, рецептура 848
2. Определите последовательность технологических операций крокет картофельных, проставив соответствующий номер в таблице.
3.Рассчитать объем котла для варки 40 порций соуса томатного. Объем порции соуса 75 мл. Коэффициент заполнения котла 0,85. По расчетному объему котла подберите принимаемый объем котла, используя справочные материалы. V к =? Решение: 4. Показатели качества. 4.1 Охарактеризуйте органолептические показатели соуса томатного.
4.2 Рассчитайте физико-химические показатели, необходимые для заключения о соблюдении норм закладки сырья. Расчёты оформить в виде таблицы приведенной ниже:
Хтеор.mах = С0 + С = Хтеор.min = 0,85* (С0 + С) = Жтеор.mах = ∑ Жтеор. = Жтеор.min = К* ∑ Жтеор.= Date: 2016-07-20; view: 425; Нарушение авторских прав |