Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Практическое задание № 7
Технологическая карта Котлеты картофельные, рецептура 357 Соус томатный, рецептура 848
2. Определите последовательность технологических операций котлет картофельных, проставив соответствующий номер в таблице.
3.Рассчитать площадь рабочей поверхности наплитной посуды для приготовления 30 порций котлет картофельных. Площадь, занимаемая одной порцией изделия 1,3.Коэффициент, использования площади 0,8.Оборачиваемость посуды 4.По расчетной рабочей поверхности посуды подобрать принимаемую, используя справочный материал. F=?
Решение:
4. Показатели качества. 4.1 Охарактеризуйте органолептические показатели соуса томатного.
4.2 Рассчитайте физико-химические показатели, необходимые для заключения о соблюдении норм закладки сырья. Расчёты оформить в виде таблицы приведенной ниже:
Хтеор.mах = С0 + С = Хтеор.min = 0,85* (С0 + С) = Жтеор.mах = ∑ Жтеор. = Жтеор.min = К* ∑ Жтеор.= Date: 2016-07-20; view: 386; Нарушение авторских прав |