Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Практическое задание № 4
Технологическая карта Уха ростовская Рецептура 269/1
2. Определите последовательность технологических операций ухи ростовской, проставив соответствующий номер в таблице.
3. Рассчитать объем котла для 50 порций костного бульона блюда «Рассольник домашний». Объем порции 500 мл. Норма закладки костей 300г на 1 литр выхода бульона. Плотность костей мясных 0,57 кг/дм3 .Коэффициент, учитывающий испарение воды при варке бульона 1,25.Коэффициент заполнения котла 0,85.По расчетному объему котла подобрать принимаемый объем котла, используя справочные материалы. q=? Q=? V прод=? Vв =? B=? V пром =? V к =?
Решение:
4. Показатели качества. 4.1 Охарактеризуйте органолептические показатели рассольника домашнего.
4.2 Рассчитайте физико-химические показатели, необходимые для заключения о соблюдении норм закладки сырья. Расчёты оформить в виде таблицы приведенной ниже: Хтеор.mах = С0 + С = Хтеор.min = 0,85* (С0 + С) = Жтеор.mах = ∑ Жтеор. = Жтеор.min = К* ∑ Жтеор. 0,75*5,09 = Date: 2016-07-20; view: 350; Нарушение авторских прав |