Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Практическое задание № 12
Технологическая карта Рыба тушенная в томате с овощами, рецептура 486/3
3.Рассчитать объем котла для варки 40 порций картофеля для приготовления картофельного пюре. Масса порции 150 гр. Плотность картофеля 0,65.Коэффициент заполнения котла 0,85. По расчетному объему котла подобрать принимаемый, используя справочные материалы. q=? Q=? V прод=? V к=? Решение:
4. Показатели качества. 4.1 Охарактеризуйте органолептические показатели зраз донских.
4.2 Рассчитайте физико-химические показатели, необходимые для заключения о соблюдении норм закладки сырья. Расчёты оформить в виде таблицы приведенной ниже:
Хтеор.mах = С0 + С = Хтеор.min = 0,9* (С0 + С) = Жтеор.mах = ∑ Жтеор. = Жтеор.min = К* ∑ Жтеор. = Date: 2016-07-20; view: 330; Нарушение авторских прав |