Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Практическое задание № 3
Технологическая карта Рассольник домашний Рецептура 207
2.Определите последовательность технологических операций рассольника домашнего, проставив соответствующий номер в таблице.
3.Рассчитать объем котла для припускания 60 порций огурцов соленых блюда «Рассольник домашний».Объем порции 250 мл. Плотность соленых огурцов 0,58 кг/дм3 .Коэффициент заполнения котла 0,4.По расчетному объему котла подобрать принимаемый объем котла, используя справочные материалы Q=? V прод=? V к =? Решение:
4. Показатели качества. 4.1 Охарактеризуйте органолептические показатели рассольника домашнего.
4.2 Рассчитайте физико-химические показатели, необходимые для заключения о соблюдении норм закладки сырья. Расчёты оформить в виде таблицы приведенной ниже:
Хтеор.mах = С0 + С = Хтеор.min = 0,85* (С0 + С) = Жтеор.mах = ∑ Жтеор.= Жтеор.min = К* ∑ Жтеор. = Date: 2016-07-20; view: 309; Нарушение авторских прав |