Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Практическое задание № 6
Технологическая карта Суп-пюре из разных овощей Рецептура 268
2. Определите последовательность технологических операций соуса красного основного, проставив соответствующий номер в таблице.
3.Рассчитать объем котла для варки 40 порций костного бульона блюда «Суп-пюре из разных овощей». Объем порции супа 250 мл. Норма закладки костей 400г на 1 литр выхода бульона. Плотность костей мясных 0,57 кг/дм3 Коэффициент, учитывающий испарение воды при варке бульона 1,25.Коэффициент заполнения котла 0,85.По расчетному объему котла подобрать принимаемый объем котла, используя справочные материалы. q=? Q =? V прод=? Vв =? B =? V пром =? V к =? Решение:
4. Показатели качества. 4.1 Охарактеризуйте органолептические показатели супа-пюре из разных овощей.
4.2 Рассчитайте физико-химические показатели, необходимые для заключения о соблюдении норм закладки сырья. Расчёты оформить в виде таблицы приведенной ниже:
Хтеор.mах = С0 + С = Хтеор.min = 0,85 *(С0 + С) = Жтеор.mах = ∑ Жтеор. = Жтеор.min = К* ∑ Жтеор. =
|