Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Практическое задание № 9
Технологическая карта Рагу из овощей, рецептура
2. Определите последовательность технологических операций рагу из овощей, проставив соответствующий номер в таблице.
3.Рассчитать объем котла для варки 40 порций рагу из овощей. Плотность картофеля 0,58, моркови 0,51,лука репчатого 0,42, репы 0,6, капусты б/к 0,45.Коэффициент заполнения котла 0,7. По расчетному объему котла подберите принимаемый, используя справочные материалы.
V к =? Решение:
4. Показатели качества. 4.1 Охарактеризуйте органолептические показатели рагу из овощей.
4.2 Рассчитайте физико-химические показатели, необходимые для заключения о соблюдении норм закладки сырья. Расчёты оформить в виде таблицы приведенной ниже:
Хтеор.mах = С0 + С = Хтеор.min = 0,9 *(С0 + С) = Жтеор.mах = ∑ Жтеор. = Жтеор.min = К* ∑ Жтеор. Date: 2016-07-20; view: 273; Нарушение авторских прав |