Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет потребного количества сырья для холодного цеха
Расчет сырья производится на основании производственной программы холодного цеха (таблица 34). При составлении расчета сырья рекомендуется группировать сырье по видам (мясо, рыба, овощи и т.д.).
Таблица 34 – Расчет количества сырья по меню для холодного цеха (сырьевая ведомость)
Расчет и подбор технологического оборудования холодного цеха Расчет сводится к выбору типа оборудования и определению его количества. Номенклатуру оборудования определяют на основе выпускаемой продукции. Ознакомиться с оборудованием можно в каталогах и справочниках. Помимо оборудования, которое должно быть размещено в холодном цехе, необходимо подсчитать оборудование горячего цеха, которое понадобится для производства холодной продукции.
Date: 2016-05-18; view: 750; Нарушение авторских прав |