Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога





Ингредиенты:
* йогурт - 100г.
* творог обезжиренный - 300г.
* сахар - 3ст.л.
* какао - 1,5ст.л.
* желатин-15г.

Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.

________________________________________________________________________________

 

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ

Ингредиенты:
● Молоко - 1 л
● Мука пшеничная - 1 ст.л.
● Крахмал - 2 ст.л.
● Сливки - 0,5 стак.
● Какао - 3 ст.л.
● Сахар - 1 стак.
● Яйцо (желток) - 1 шт

Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по формам.
4.Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

________________________________________________________________________________

ТОРТ "CRAZY CAKE" в мультиварке
Ингредиенты
Для бисквита:
* Мука пшеничная — 400 г
* Какао-порошок — 45 г
* Сахар — 350 г
* Соль — 1/8 ч. л.
* Сода — 2 ч. л.
* Уксус — 10 мл
* Растительное масло — 50 мл
* Холодная вода — 450 мл
Для крема:
* Сливочный сыр для десертов — 370 г
* Сахарная пудра — 60 г
* Сливки 20% — 20 мл
Для глазури (ганаш):
* Шоколад темный — 120 г
* Сливки 20% — 120 мл
Приготовление:
1. В большую миску добавить муку и какао, добавить соль, сахар, соду, размешать.
2. В центре сделать углубление, влить уксус, растительное масло и холодную воду. 3. Размешать силиконовой лопаткой или венчиком до однородного состояния.
4.. Чашу мультиварки смазать растительным маслом с помощью силиконовой кисти и вылить в нее тесто, разровнять.
5. Установить режим "Выпечка" на 1 час 10 минут.
6. Готовый бисквит вынуть из мультиварки с помощью подставки для варки на пару, 7. остудить.
8. Струной или острым ножом разрезать бисквит на две равные части.
9. Миксером взбить все ингредиенты для крема и смазать им нижний корж
10. Накрыть вторым бисквитом.
11. В миску поломать горький шоколад,
12. сливки довести до кипения и вылить их в шоколад. размешать венчиком, чтоб глазурь стала гладкой и однородной. 13. Убрать в холодильник на 20 минут (не больше). 14. Достать глазурь из холодильника, размешать и полить сверху торт. 15. Убрать торт в холодильник на 2-12 часов.
________________________________________________________________________________

СУФЛЕ "ГЕНЕРАЛЬСКИЕ ЗВЕЗДЫ"

Ингредиенты
* Творог — 1 кг.
* Крупа манная — 6 ст. л.
* Яйцо куриное — 6 шт.
* Сахар — 6 ст. л.

Приготовление
Шаг 1 Отделить желтки от белков. Желтки перемешать с сахаром. Добавить манную крупу и мягкий творог. Хорошо перемешать.
Шаг 2 Отдельно взбить белки до устойчивых пиков.
Шаг 3 Затем аккуратно выложить ложкой белки в творожно-манную массу и легонько перемешать (ложкой).
Шаг 4 Выложить в чашу для выпекания и поставить выпекаться в мультиварку на 1 час 30 минут.
Шаг 5 Когда суфле приготовится, дать остыть, потом доставать из формы. Суфле получается высокое и не оседает.
Шаг 6 Украсить по своему усмотрению какао, корицей, сахарной пудрой. Например сделать трафарет в виде генеральских звезд.

________________________________________________________________________________

 







Date: 2015-12-13; view: 335; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию