Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Бананово- шоколадный коктель





Ингредиенты:
* Банан – 1 шт
* Легкий йогурт – 1/2 стакана
* Молоко - 3/4 стакана
* Какао-порошок – 1 ст. ложка
* Лед (по желанию)

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в блендере - взбейте до однородной массы. Разлейте в бокалы.

________________________________________________________________________________

 

 

ЗАПЕКАНКА «КАПУСТНОЕ АССОРТИ»
81 ккал/100 гр.

Ингредиенты:
7 яиц – 420 гр.
молоко – 500 мл.
сыр – 100 гр.
брокколи – 400 гр.
цветная капуста – 400 гр.
брюссельская капуста – 200 гр.
эстрагон


Приготовление:
1. Брюссельскую капусту, брокколи и цветную капусту отварить в течение 10-15 мин.
2. Яйца и молоко взбить миксером, добавить эстрагон.
3. Половину сыра натереть, половину нарезать брусочками или кубиками.
4. Сваренные овощи выложить в смазанную маслом форму, добавить нарезанный сыр.
5. Все залить яично-молочной смесью.
6. Поставить в духовку на 20 мин.
7. Затем форму достать из духовки, посыпать тертым сыром и снова запекать в течение 20 мин.

_______________________________________________________________________________

 

 

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ "ИНДИКА"
Ингредиенты:
* Рис "Индика"
* Куриное филе — 450 г
* Шампиньоны — 100 г
* Красный сладкий перец — 0,5 шт.
* Моцарелла — 150 г
* Яйцо — 2 шт.
* Лук зеленый — 20 г
* Сливки (у меня 22% жирности) — 4 ст. л.
* Чеснок - 3 зуб.
* Перец чили — 0,5 ч. л.
* Соль — по вкусу
* Перец черный молотый — по вкусу
* Масло растительное — 50 мл
* Крахмал — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут.
2. Куриное филе мою и нарезаю на маленькие кусочки.
3. Нарезаю кубиками сладкий перец, моцареллу, шампиньоны.
4. Нарезаю зеленый лук.
5. В миске соединяю куриное филе, сладкий перец, моцареллу, шампиньоны, зеленый лук, яйца, соль, перец черный молотый, крахмал, сливки, перец чили, чеснок.
6. Все ингредиенты тщательно перемешиваю.
7. Выкладываю на разогретую сковороду с растительным маслом котлеты (котлеты я формую смоченными в воде руками), обжариваю котлеты на среднем огне под крышкой с двух сторон.
8. Подаю куриные котлеты с готовым рисом.
9. Блюдо чуть украшаю зеленым луком и сладким перцем.

 

________________________________________________________________________________

 







Date: 2015-12-13; view: 297; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию