Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Банановая запеканка с отрубями





Ингредиенты:
* 400 гр творога
* 3 банана
* стакан молока
* 5 ст.л отрубей (у меня овсяные)
* щепотка соли и сах.зам по вкусу

 

Приготовление:
1. Бананы нарезать тонкими пластинками или кружочками, уложить на дно жаропрочной формы.
2. Все остальные ингредиенты смешать блендером до однородности.
3. Залить бананы.
4. Сверху можно присыпать ванильным сахаром.
5. В разогретую до 180 духовку на 20 минут.
6. Перед подачей дать немного остыть.

_______________________________________________________________________________

 

 

ЧУДО ЗАВТРАК!
Ингредиенты:
● желатин – 20-25 г,
● молоко – 1,5 стакана,
● творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
● сметана - 250 г,
● сахар – 1 стакан,
● ванильный сахар - 2 ст. ложки,
● шоколад - 50 г,
● 1 банан.

Приготовление:
1. Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
2. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
3. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара.
4. Процедить.
5. Творог (если очень зернистый - протереть через сито) и сметану взбить миксером.
6. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать.
7. Масса будет слегка теплая.
8. Разделить на две части,
9. в одну из них добавить растопленный шоколад.
10. Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин. 11. шоколадную - оставить остывать при комнатной температуре.
12. На загустевшую белую массу положить половинки банана
13. аккуратно вылить шоколадную массу.
14. Убрать в холодильник на всю ночь.
15. Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3),
16. перевернуть,
17. выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.

_______________________________________________________________________________

 

 







Date: 2015-12-13; view: 338; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию