Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Лимонная ватрушка
Для теста: 150 г бисквитных сухариков, 60 г сливочного масла, 1 ч. ложка сахарной пудры. Для начинки: 450 г творога, 2 лимона, 130 г сахарной пудры, 3 яйца, 2 ст. ложки кукурузной муки. В блюде для запекания растопить сливочное масло за 1 мин при полной мощности («High»). Всыпать в него растолченные бисквитные сухарики и 1 ч. ложку сахарной пудры. Все хорошо перемешать и прижать полученную массу ко дну блюда ложкой. Протереть творог через сито. Лимоны вместе с кожурой натереть на мелкой терке и выложить в творог. Желтки яиц отделить от белков. Соединить творог, лимонную массу, желтки, кукурузную муку и тщательно перемешать до получения однородной массы. Белки взбить до образования густой пены, выложить ее в творожную массу и осторожно перемешать с ней. Выложить полученную начинку на бисквитную основу. Поставить блюдо на решетку и выпекать ватрушку при мощности выше средней («Medium high») и включенном гриле 17–20 мин. Песочный пирог с фруктами Для теста: 275 г муки, 150 г сливочного масла или маргарина. Для начинки: 450 г фруктов (клубника, абрикосы, персики, сливы, ананасы и др.), 75–150 г сахарной пудры. Перетереть в большой миске муку со сливочным маслом до получения мелкой крошки. Добавить воды и вымесить тугое тесто. Тесто раскатать в две лепешки (толстую и тонкую). Форму выложить жиронепроницаемой бумагой. Уложить в форму толстую лепешку. Распределить по ее поверхности нарезанные фрукты, посыпать их сахарной пудрой. Второй лепешкой прикрыть начинку. Тщательно защипнуть края лепешек. Из остатков теста вылепить любые фигурки и украсить верх пирога. Выпекать пирог на решетке при мощности ниже средней («Medium low») и включенном гриле 22–23 мин до подрумянивания. Сверху пирог посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Date: 2015-04-23; view: 383; Нарушение авторских прав |