Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Лимонная ватрушка





Для теста: 150 г бисквитных сухариков, 60 г сливочного масла, 1 ч. ложка сахарной пудры.

Для начинки: 450 г творога, 2 лимона, 130 г сахарной пудры, 3 яйца, 2 ст. ложки кукурузной муки.

В блюде для запекания растопить сливочное масло за 1 мин при полной мощности («High»). Всыпать в него растолченные бисквитные сухарики и 1 ч. ложку сахарной пудры. Все хорошо перемешать и прижать полученную массу ко дну блюда ложкой.

Протереть творог через сито. Лимоны вместе с кожурой натереть на мелкой терке и выложить в творог. Желтки яиц отделить от белков.

Соединить творог, лимонную массу, желтки, кукурузную муку и тщательно перемешать до получения однородной массы.

Белки взбить до образования густой пены, выложить ее в творожную массу и осторожно перемешать с ней. Выложить полученную начинку на бисквитную основу.

Поставить блюдо на решетку и выпекать ватрушку при мощности выше средней («Medium high») и включенном гриле 17–20 мин.

Песочный пирог с фруктами

Для теста: 275 г муки, 150 г сливочного масла или маргарина.

Для начинки: 450 г фруктов (клубника, абрикосы, персики, сливы, ананасы и др.), 75–150 г сахарной пудры.

Перетереть в большой миске муку со сливочным маслом до получения мелкой крошки. Добавить воды и вымесить тугое тесто.

Тесто раскатать в две лепешки (толстую и тонкую).

Форму выложить жиронепроницаемой бумагой. Уложить в форму толстую лепешку. Распределить по ее поверхности нарезанные фрукты, посыпать их сахарной пудрой. Второй лепешкой прикрыть начинку. Тщательно защипнуть края лепешек. Из остатков теста вылепить любые фигурки и украсить верх пирога.

Выпекать пирог на решетке при мощности ниже средней («Medium low») и включенном гриле 22–23 мин до подрумянивания.

Сверху пирог посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.








Date: 2015-04-23; view: 236; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию