Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Фаршированный картофель
4 порции: 4 крупных клубня картофеля (примерно 800 г), 200 г творога, 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, зеленого лука, кервеля, эстрагона и др., молотый перец и соль по вкусу. Картофель тщательно вымыть, обсушить и наколоть в нескольких местах. Положить его на грилевую решетку и запекать 8,5–9,5 мин при мощности выше средней («Medium high») и включенном гриле. Дать отстояться 5 мин. Разрезать запеченные клубни картофеля вдоль на две части и ложкой вынуть из них мякоть, оставив на кожуре слой мякоти толщиной 1 см. Смешать творог, сметану, зелень, добавить размятую мякоть картофеля, приправить солью и перцем по вкусу и все перемешать. Нафаршировать половинки картофеля полученной массой, посыпать сверху зеленью. Подавать как закуску. Примечание. Начинять картофель можно самыми разнообразными продуктами: сливочным маслом, взбитыми сливками, осетровой или лососевой икрой, тертым хреном и др. Яйца в «муфточке» 4 порции: 4 яйца, 50 г эмментальского сыра, 350 г мороженого зеленого горошка, 50 г сливочного масла, 25 г муки, 3 ст. ложки густой сметаны, 100 г сливок, 125 мл куриного соуса, 1 ч. ложка густой томатной пасты, 1 щепотка тертого мускатного ореха, молотый белый перец и соль по вкусу. Горошек, не размораживая, положить в миску, немного посолить и, закрыв крышкой, нагревать 7–7,5 мин при полной мощности («High»). Затем приготовить из него пюре с помощью миксера, протереть через сито. Приготовить соус: в другой миске распустить 30 г сливочного масла (прогревать под крышкой около 40 с при полной мощности). Добавить муку и, сняв крышку, подрумянивать ее 1,5–2 мин при средней мощности («Medium»). Ввести куриный соус, сливки и томатную пасту. Под закрытой крышкой приготовить соус за 3,5–4 мин при полной мощности, один раз перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Оставшееся сливочное масло и сметану соединить с пюре из горошка. Пюре посолить и поперчить по вкусу, добавить немного мускатного ореха. Разложить пюре в 4 порционные тарелки. В центре сделать углубление, в которое положить по одному яйцу. Желток наколоть спичкой. Запекать 1–1,5 мин при средней мощности, затем посыпать сыром. Ненадолго поставить тарелки в заранее нагретый гриль. Соус разогреть за 25–30 с при полной мощности и подать к яйцам. Сардельки в яичной «шубе» 3 порции: 500 г сарделек, 1 стакан молока, 125 г муки, 1 яйцо, молотый черный перец и соль по вкусу. Сардельки проколоть, уложить на огнеупорное блюдо и жарить 12–13 мин при низкой мощности и включенном гриле. При этом один раз перевернуть. Смешать яйцо с молоком, добавить муку, соль, перец и все перемешать миксером или венчиком. Полученной массой залить сардельки и запекать 17–18 мин при низкой мощности и включенном гриле, пока «шуба» не станет коричневой и хрустящей. Подавать как закуску. Date: 2015-04-23; view: 488; Нарушение авторских прав |