Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Лосось, запеченный в слоеном тесте





6 порций: 1,0–1,2 кг свежего лосося, 250 г слоеного теста, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла.

Рыбу промыть, обсушить и нарезать на куски. Куски выложить на огнеупорное блюдо и запекать 12–13 мин при средней мощности («Medium»).

Раскатать тесто в виде квадрата, достаточного для того, чтобы завернуть в него всю рыбу. Снять с готовой рыбы кожу, очистить от костей и уложить ее на тесто в виде квадрата. Смазать края теста сырым яйцом и, закрыв тестом рыбу, защипнуть края теста.

Смазать блюдо маслом и выложить на него рыбу в тесте. Верх смазать яйцом.

Запекать 15–20 мин при мощности ниже средней («Medium low») и включенном гриле до появления золотистой корочки.

Морское ассорти «Сифуд сюпрем»

2 порции: 350 г морских продуктов (треска, королевские креветки, камбала, палтус, копченая пикша и т. д.), 500 г картофельного пюре, 50 г сливочного масла, ½ стакана молока, 25 г муки, ½ стакана сухого белого вина, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу.

В картофельное пюре добавить 25 г масла, 2 ст. ложки молока, соль, перец, петрушку и все хорошо перемешать. Подготовленной массой заправить кулинарный шприц с фигурной насадкой и уложить ее кольцом по краю двух огнеупорных тарелок.

Морские продукты нарезать небольшими кусочками (оставить несколько креветок целыми), положить в кастрюлю и тушить 2,5–3 мин при полной мощности («High»).

Растопить в кастрюле оставшееся масло, растереть его с мукой. В полученную массу постепенно вылить оставшееся молоко и вино. Соус тщательно перемешать и варить 2,5–3 мин при полной мощности до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.

В соус положить морские продукты, все перемешать и разлить по тарелкам с картофельным пюре.

Поставить тарелки на решетку и запекать 10–12 мин при низкой мощности («Low») и включенном гриле.

Подавать к столу горячими, украсив блюдо целыми креветками.








Date: 2015-04-23; view: 282; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию