Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Печь с двойным грилем (супергрилем)





Такая микроволновая печь специально разработана для людей, ценящих каждую минуту своего времени. В основе этой модели лежит идея максимально быстрого приготовления пищи при минимальном участии человека.

Для большего удобства разработаны различные программы автоматического приготовления, способные удовлетворить вкусы самых изысканных гурманов.

Оригинальность и основное отличие этой печи — использование двойного гриля, состоящего из трех элементов. Такой гриль не только ускоряет процесс приготовления пищи, но и позволяет классически ее жарить. Пища подрумянивается с двух сторон, а внутри остается сочной и нежной.

В такой печи можно быстро приготовить стейки, кебаб, шашлык, зажарить куски курицы, куриные грудки, рыбу. Но вкусная еда — не только мясо, рыба, овощи.

А как насчет тоста с хрустящей корочкой? А кто устоит перед вкуснейшим румяным бутербродом? Печь с двойным грилем идеально подходит для приготовления пиццы, тостов и горячих бутербродов, которые подрумяниваются со всех сторон и будут хрустящими не только сверху, но и снизу.

Микроволновая печь с конвекцией (циркуляцией горячего воздуха)

Нагревательный элемент воздушного отопления с циркуляцией воздуха находится или непосредственно перед конвектором (вентилятором), или в верхней или нижней части внутренней камеры печи. Горячий воздух постоянно циркулирует и таким образом воздействует на готовящийся продукт со всех сторон.

Приготовление пищи на нескольких уровнях в комбинированных микроволновых печах с циркуляцией воздуха, к сожалению, невозможно. При повышении температуры на 20°C циркуляция может заменяться нагреванием верхнего и нижнего элементов печи.

Такая печь позволяет готовить замечательные блюда из мяса.








Date: 2015-04-23; view: 242; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию