Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Комбинированная микроволновая печь с грилем





Вы любите жареные блюда с традиционным румяным верхом и хрустящей корочкой? Тогда вам нужна печь с грилем.

Чтобы быстро придать жаркому аппетитный золотисто-коричневый цвет, рекомендуется использовать комбинированную микроволновую печь с отдельно подключаемой функцией «Гриль», благодаря которой жаркому и обеспечена хрустящая корочка. Конечный результат (внешний вид готового продукта и скорость его приготовления) зависит от выбранного времени, заданной температуры и от высоты расположения в печи готовящегося продукта.

Для образования хрустящей корочки удобно воспользоваться (после предварительного прогревания печи) специальным тефлоновым блюдом, которое известно под названием «Тарелка Крусти», или «Крисп». Это блюдо, установленное в печь на вращающейся подставке, позволяет получить замечательные результаты: пиццу с традиционным румяным верхом и хрустящей корочкой, жареную курицу, рыбу или мясо, бифштексы, гамбургеры и даже яичницу. Тефлоновая поверхность делает блюдо легко моющимся.

Грили бывают разные: кварцевые или со спиралью.

Кварцевая лампа гриля экономичнее, она быстрее, чем спираль, набирает рабочую мощность. Скрытая в потолке, не занимает объем рабочей камеры, не мешает чистить печь. Считается, что эффект от готовки под кварцем больше напоминает эффект открытого огня.

Но у спирали появился серьезный аргумент в свою пользу: на новых моделях печей она может менять свое положение, подстраиваясь под форму продукта. Особенно удобна в обращении печь, где нагревательный элемент гриля сделан наклоняемым. Кроме того, такую печь очень легко чистить.

В большинстве печей используется так называемый плоский гриль — без вертела, что у многих покупателей вызывает недоумение: где же гриль, если нет вертела? Из-за этого невыгодно покупать 17-литровую печь с грилем, так как для продукта в ней остается расстояние не более 5 см. На таком гриле удобно готовить, например, сосиски или сардельки, но и только. Настоящие любители предпочитают классический вертельный гриль. И они абсолютно правы: при использовании вертела продукт, вращаясь, как бы жарится в собственном соку.

У некоторых моделей микроволновой иногда бывают вертикальные вертельные грили. Хотя это и более удобно с точки зрения конструкции печи, для готовки данное решение не слишком удачно.








Date: 2015-04-23; view: 221; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию