Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Быть продолжением сердечного огня





Двигаясь сознанием от физического мира в мир стремительный, эластичный, огненный, вы поймете, что у сердца нет границ, что его вибрации в такой степени интенсивные, и в тоже время, такие мягкие, текучие, все проникающие, что могут пройти в центр каждого атома физического тела, наполнить сердечной частотой все нервные струны.

Включая сознание в начале цветения своих ощущений, почувствуйте, как сердечное тепло ритмично согревает все тело. Ощутите ваше сердце, как пульсирующий аромат, солнечный поток, ритмично охватывающий пространство. Погружаясь в мир все более подробных ощущений, все более глубоких интенсивных переживаний, уловите момент, когда сердечный огонь превзойдет величину эго, когда «я» осознает себя только частью, расплавиться в сердечной вибрации. Уловите миг перевоплощения, когда «эго» внезапно разочаруется в собственной значимости и откроет мир неизмеримо больший.

Сердце. Почувствуйте себя всего лишь его солнечным проявлением, продолжением, чтобы обрести эту власть - расплавлять любые границы, жить в другом измерении, быть только током, ароматом, легко проникать в сердце любимой или любимого.

Попробуйте на глубине энергетической реальности ощутить свои прикосновения руками, как мягкое пластичное проявление сердечной вибрации, ощутите, как вместе с сердечным током почти физически вы проникаете в телесную реальность любимого человека. Синхронизируйтесь с частотой его сердца, зашифрованной в аромате, во вкусе любовного тепла, излучаемого его телом. Впустите эти тонкие вибрации в ваш внутренний мир, позвольте себе настроится на них как на тональность, чтобы достичь состояния невероятной энергетической гармонии.

Ощутите физически нервный ток на частоте ее, его сердца, представьте себя только музыкой, возникающей в ответ. Научитесь настраиваться чувствами настолько точно, чтобы ощутить глубокое странное совпадение духовных, энергетических вибраций, чтобы создать это совпадение.

Прикоснитесь телом, так будто, касаетесь сердечным огнем. Ощутите отклик, позвольте физическому осязанию до конца расплавиться, проснуться от напряжения телесных привычек, освободится от границ, научиться быть текучим, как свет, как аромат, как сама душа.



Сохраняя включенность в начале момента, и удерживая энергетические вибрации на сердечной частоте, постарайтесь еще глубже присоединиться к эмоциям любимого человека, и позвольте себе стать только волной сердечного ритма, нарастающим наслаждением, нежностью, ласковым взрывом, магическим превращением физического в духовное. Разрешите себе остановится где-то между совершенством завершения и рождением новой световой волны сердечного энергетического расширения, чтобы осознать безмолвное восхищение жизни перед началом нового энергетического взрыва, чтобы осознать себя на границе реальностей между телесным и божественным, разрешая себе выбор.

Настроение сердца изменяет реальность, оно позволяет сознанию проникать в тот ее слой, где становишься частью неизвестного, огненного, счастливого мира.

Испытывая новую частоту восприятия, новый способ наслаждения, можно открыть, что сердце само является состоянием, само воплощает настроение целостности и любви.

 








Date: 2015-04-23; view: 253; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию