Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Вкус оргазма





Обострите вкус физического счастья вплоть до ощущения оргазма, позволяя ему заполнять ваше энергетическое пространство. Переживите чувство оргазма как метафоричекую динамику вкусов:

§ Свежего

§ Терпкого

§ Кислого

§ Сладкого

§ Соленого

§ Острого

 

Испытывая чувство удовольствия, замечайте, как терпкие ощущения сменяются сладкими, сладкие наполняются иными оттенками, так как будто вы проводите дегустацию.

Опишите последовательность сексуальных переживаний и ощущение оргазма пользуясь только вкусовыми описаниями:

 

Пример:

Лимон, острый вкус кислый вкус лимона до предела, и внезапно сладкий, привкус горечи, терпкий, снова сладкий с новым оттенком…

 

Также через вкус восстановите и другие переживания оргазма. Это упражнение очень полезно, оно развивает чувствительность, приближает в сознание удаленный «неуправляемый» опыт.

 

Пример:

Вкус соленого - страсти, сменяется терпким, жгучим, острым, взрывается свежим, сладким, медовым, тягучим, растворяется в свежем, мягком родниковом вкусе.

 

Каждый раз, наслаждаясь оргазмом, восстанавливайте, осознавайте свой опыт, дегустируя вкусы, замечая, что нового в вашем коктейле, что особенно приятно, какие ноты придают остроты, благородства.

Не разрешайте себе думать о сексуальных переживаниях как о типичных, всякий раз, осознавая их неповторимость, динамику. Именно способность осознавать неповторимость переживаний, новые оттенки, новые миры, отличает нас от программы, ограниченной в плоской однозначности. Научитесь чувствовать пронзительно, внимательно, концентрировано, освобождаясь от инстинктов и механистических ощущений.

Так будто нет иных сравнений, опишите смену ощущений до и во время оргазма только на языке вкусов, найдите самую точную аналогию, сравнивая свое удовольствие с фруктовыми и любыми другими вкусами, природными ароматами.

Замечайте, как в момент изменения вкуса перемещается кинестетический фокус удовольствия, расширяется, обволакивает, концентрируется в одной зоне.

 








Date: 2015-04-23; view: 271; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию