Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Многоликое кундалини





Невероятно сложно определить, где найти способ, ключ к тому мистическому внутреннему ресурсу, который в доли секунды заставляет тело восстановить целый мир, вытесненный, ненужный прежде, словно вспоминая неземную красоту внутренних ощущений, оттенков, энергетического огня из прошлой жизни.

Сквозь стереотипы своих обычных ощущений, сквозь фильтры многолетних привычек осознавать себя не до конца, неполноценно, транс повышенного внимания кажется совсем непонятным, недоступным, однако в самом состоянии расширенного сознания все рациональным путем полученные сведения, многочисленные методы достижения духовного опыта внезапно начинают восприниматься как совершенно излишние. Дверь открывается свободно, без методов, без ключей. И существование в новом бесконечно большем временном, духовном пространстве, кажется более естественным, понятным, разумным, так будто бы вспоминаешь о наличии неба после продолжительного пребывания в замкнутом пространстве.

Кундалини. Желание, изменившее вектор. Короткое наслаждение, преобразованное в фантастически глубокий поток. Миг, превратившийся в реку, полноводную, живую. Доверие, создающее невесомость, создающее возможность легко подняться над прошлой жизнью. Доверие, создающее возможность не увязнуть в словах и стереотипах раньше, чем солнечный волшебный вихрь перенесет в состояние тотальной нежности, тотального огня.

Безусловно, должно произойти некое смещение из состояния устремленности, неосознаваемой физической и эмоциональной направленности в будущее в пространство остановки времени, туда, где физиологическое сновидение непреложности, требовательности, остроты «хочу» растает и внезапно откроет реальность, в значительной степени превосходящую само это желание.

От пронзительности желания к его сердцевине, к его источнику, перемещение на уровень глубже – и внезапно, мучительное, фрустрирующее стремление к удовольствию становится невесомым ароматом, растворением, беспечным и фантастически приятным полетом бабочки в другом временном чувственном измерении.



Как будто бы отказываясь от желания, но на самом деле, только проникая к его энергетической природе, внезапно ощущаешь подъем, энергетическое перемещение в более высокие слои реальности туда, где тишина сливается со светом.

Стремление вперед превращается в доверие так, будто тщетное сопротивление течению реки времени сменяется глубоким растворением в ней, и каждая вибрация ее энергетического потока становится наслаждением внутри тебя самого.

И когда эластичный, текучий, огненный мир делается очевиднее, чем затвердевшие формы, «эго» осознает себя в моменте абсолютного слияния внешнего и внутреннего, открывая путь невероятной силе, проникающей свободно сквозь распахнутое восприятие. Волна за волной, наэлектризованное наслаждение, острое, шокирующее и расплавляющее все физическое, медленно захватывает тело, и создает невозможное и странное переживание счастья, невозможное и странное переживание любви.

Само сознание делается осязаемым живым реальным, теплым солнечным ветром согревающим внутренний мир, освещающий незнакомое в себе самом. С неотвратимостью весны сознание растапливает прошлую механистичность тела, открывая невероятное удовольствие, невероятную боль там, где прежде не было ничего кроме скованного стереотипами мира отсутствующих ощущений.

Как цепная реакция каждая клетка тела заражается сверхчувствительностью и любовью к жизни, заражается ликованием, удовольствием медленным текучим, глубоким, растворенным в воздухе вокруг, растворенным в любимом человеке.

Преломляясь через множество зеркал прошлого, экстатическое кундалини вернее всего запомнится многоликим, так будто в один миг случилось несколько миров опыта, случилось несколько отличных переживаний удовольствия. И, даже через долгие-долгие годы, возвращаясь к этим чувствам, открывая каждое из них одно за другим, вновь и вновь будешь любить, вновь и вновь испытаешь просветление.

 








Date: 2015-04-23; view: 310; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию