Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Волшебный ветер Неизвестного





Почувствуйте свой позвоночник, постарайтесь вспомнить фантастическое наслаждение воспринимать мир через его натянутые струны. Только интенсивно схватывая вниманием телесное пространство через спинно-мозговые нервы, можно с абсолютной глубиной ощутить, как на самом деле, осознавание себя - больше, полнее, чем осмысление внутренней реальности посредством разума, посредством рассудка.

Переживая происходящее через спинно-мозговые струны, вы сможете узнать психическую реальность в меньшей степени искаженную, счастливую, чистую. Вы сможете осознать свою психику, самого себя как невероятное сочетание вибраций, цветов, вкусов и других, невыразимых через метафоры слов, ощущений, совершенно незнакомых, почти неземных и в тоже время как-то странно вспоминаемых будто бы из прошлой жизни. Со всей интенсивностью проникая вниманием в позвоночный столб, и ощущая мир от туда, вы, возможно, почувствуете странное, пропитанное энергетикой обжигающее присутствие неизвестного, захватывающего вас как ветер, наполненный солнцем, наполненный волшебным невероятным удовольствием.

Проникновение сознанием в ствол позвоночника дает то чувство целостности, единения с безличным и чудесным энергетическим миром, которой невозможно достичь посредством логики, посредством рассудка. Движение волевого воспринимающего «Я» в позвоночник – это возвращение сознания домой, к настоящему источнику комфорта, силы, удовольствия. Разотождествляясь с собственными образами, идеями, с идеализированным прошлым и будущим, волевое «Я» получает невероятный заряд свежей энергии, получает свободу погружаться к настоящему источнику самого себя. Поток сознания выходит из привычных берегов, в один миг наполняя чувством совершенного отдыха и обновления. Старость, накопленная в масках и утопиях «эго», отпускает, освобождает душу от ее бессмысленных обязательств и надежд.

Причина и следствие больше не связаны так жестко, каждый миг заполняется свежестью. Воспринимаемое через сверхчувствительные нервы позвоночника настоящее время не движется вперед, но мягким потоком увлекает сознание вглубь, открывая новые возможности легкого, свободного существования. Чудесное воскресает на грани между прошлым и будущим, обволакивая тело осязаемой и люминесцирующей тишиной.



Умственные упражнения, направленные на осознавание себя частью целого мира – как правило, поверхностны, дают лишь ложное представление о расширении границ «Я». Повторю, что более здоровое, по-настоящему гармоничное, ощущение целостности возникает, когда чувство единения с энергетическим духовным миром происходит как укоренение в нем через нервные струны позвоночника. Именно позвоночником можно ощутить мощный наэлектризовывающий мистический заряд, который несет Неизвестное, ощутить страшное и счастливое присутствие духа рядом, очень близко, почти внутри себя самого. Это чувство дает переживание настоящего глубинного понимания жизни, смысла, не придуманного, не навязанного ролевыми ожиданиями социальной среды и не созданного искусственно через рационализации. Этот смысл намного больше таких рационализаций, больше самого рассудка и больше значимости «эго». Ощущение такого смысла может быть мимолетным как вспышка инсайта, но даже единожды, испытав аромат трансцендентности, навсегда изменишь угол зрения на человеческую личность, на самого себя.

Такой инсайт приходит как невероятный магический вихрь и безжалостно изменяет все, он ставить под вопрос все рациональные ценности «я» и срывает, не облетевшие лепестки вчерашних ролевых обязательств, раскрепощает тело, дает невероятное чувство обновления, удовольствия, свободы.

 








Date: 2015-04-23; view: 339; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию