Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Вторжение сверхчувствительности





Всего один момент может отличать обычную нечувствительность от насыщенного изысканной энергетикой и новыми неизвестными цветами потоком впервые переживаемых ощущений. Ощущений, расширяющих диапазон чувствования в геометрической прогрессии. Эта сверхчувствительность приходит внезапно как воспоминание, как пробуждение от глубокой телесной и духовной амнезии без видимых причин, без уверенности и достоинства. Тело будто бы вспоминает, вспоминает через наслаждение, через боль и страх вновь потерять себя.

Это новое чувствование врывается в обычное состояние как вторгается любовь, как могла бы придти внезапная смерть, это чувствование настолько глубоко и отлично, что трудно даже представить себе, что завтра может быть иначе.

Энергия движется вверх, движется вниз, оранжевая, зеленая, индиго – все это второстепенно, потому что опыт кундалини – это, прежде всего, шок, чудо пробуждения от самого себя надменного и униженного, молодого или старого, защищающегося и пустого, глупого или рационального. Шок, после которого умирает приобретенный опыт и мудрость других, как листья облетают годы собственной истории, стирается понимание себя и рождается свобода – сиюминутная, безличная, ненужная, бессмысленная, ранимая и безжалостная, открытая как огонь.

Тело внезапно вспоминает себя, возможность быть значительно в большей степени расслабленным, текучим, гармоничным, вспоминает способность выходить за границы физического мира и делается энергетической волной осязаемой интенсивной.

Энергетическая сущность сознания становится на место, возвращается домой, восстанавливая тот фокус, благодаря которому внутренний и внешний мир воспринимается со всей насыщенностью наслаждения, со всей четкостью настоящего, будто бы настраивая внимание на чистое зеркало, с абсолютной ясностью отражающее каждый отблеск. Энергетическая сущность «эго» переключается от суждений к настоящим чувствам, включается со страстью в предвосхищение открытий, наблюдая осязанием течение эмоций, вибраций, оттенков без излишних оценок, без слов.



И с очищением восприятия приходит освобождение от неосознаваемого ранее напряжения однозначности, приходит освобождение от бессознательного усилия, направленного на фильтрацию и поддержку привычной реальности, стереотипа обычности, стереотипа уверенности в своих ощущениях.

И такая перемена: перенаправление жизненной силы вверх, внезапное многократное усиление ее интенсивности, - неуловимо связана со способностью быть в настоящем, актуализируя время совершенно иррационально, считывая его волшебство осторожно, только метафорически, осознавая настоящее как невероятный поток энергии через кинестетические ощущения, легко поддаваясь и глубоко доверяя его течению.

Свободное падение из пространства в пространство, из момента в новый более расширенный момент; кружение сквозь смену декораций в будущее, восторг и страх – настоящее вне времени, доверие, растворение в его тишине, в безграничности, растворение в самом отсутствии времени.

Легкое движение из момента и в более расширенные глубокий момент, расширение до масштабов другого измерения, стремительное и невесомое погружение на каждую последующую глубину реальности «я »от сновидения к сновидению.

На волне головокружительного движения к сердцевине своего мира «эго» неуловимо перемещается от отражения к источнику, проникает слой за слоем в пространство без личности, без собственности, открывая именно там наслаждение, глубокую энергетическую связь, укоренение в единстве с душой мира.

 








Date: 2015-04-23; view: 275; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию