Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






В начале превращений





Оказаться в самом начале, там, где намерение трансформируется в материальное – это, вероятно, самое страшное, самое светлое. Вне программы чувства слишком открыты, незащищены, вы не ведаете, что ожидает через секунду, но, улавливая момент сияющего превращения, оказываясь на границе между зерном и ростом, замыслом и реальностью, вы становитесь свидетелем магии, освобождаетесь от власти линейного повторения. Там будущее выходит из тюрьмы однозначности, там каждый миг дарит бесконечное богатство воплощений. Соприкоснувшись чувствами с волшебством, вы заразитесь потребностью быть новым, быть живым, без повторений, вне сценариев.

Вниманием, самим предчувствием новизны, творчества, включитесь в первую фазу расцветающего мгновения, окажитесь вначале нового сердечного сокращения, через осязание уловите энергию воли, запускающую процесс нового сердечного цикла. Присоедините волевое «Я» к моменту трансформации волевой энергии сердца в его новое движение. Ощутите себя самого магией вначале превращения. Станьте сами волевым импульсом.

Отождествляя самого себя со следами от энергетической вспышки, вы можете лишь отпустить усилия, скользить легко, включая волю только для того, чтобы осязать интенсивно, полноценно каждую малость и переживание в целом. В этом состоянии вы – зеркало, отражающее, внимательное, но не создающее. Любые лишние усилия лишь инициирую зыбь, нарушат равновесия, исказят восприятие.

Включаясь сознанием в начало волны, вы можете в какой-то степени повлиять, творчески изменить, активизировать другие воплощения, другие возможности, которые сокращаются, как ненужные, в силу механистичности, однозначности внутренних программ. Эти программы нивелируют «лишние» выборы: зачем наслаждение, зачем сердечные экстазы - выживание этого не требует.

Даже в самых обычных прикосновениях можно оказаться и в начале, и в конце своих ощущений. Концентрируясь на следах от осязания, вы можете уловить свое опоздание, осознать самообман, без которого вы видите не звезды, но только их прошлое, чувствуете не переживания, но их отголоски, их запахи, их следы.



Избавляясь от иллюзии достоверности внутреннего опыта, мы получаем шанс проникнуть в сердце реальности, перешагнуть на долю мгновения назад, чтобы стать в большей степени самим собой. Стать тем, кто создает себя, открывает сокровище в то время, как другие остаются игрушкой в руках механистичного узора сценариев.

Включаясь в первую фазу каждого переживания, каждого ощущения, вы можете осознать его замысел, волевую энергию, чтобы активизировать чудесное. Сделайте сознание синонимом открытости, свободы видеть, чувствовать роскошь нового мгновения без иллюзии повторяемости. Вы не знакомы с будущим, не знакомы с настоящим, но каждый миг содержит бесконечность, вселенную возможного. Пребывайте душой там, где ощущения только набирают цвет, и даже чуть раньше, вначале превращения, предвосхищая открытие, удивление.

Вы узнаете, что магия существует, что она - ваша природа, присоединитесь к ней, она в самом начале дыхания, вначале вашего пульса, вначале слуха, видения, ощущений. Присоединитесь к ней, чтобы допустить нетривиальное, чтобы стать соучастником заклинания вначале чуда, интенцией, превращающей пустое в золото.

 








Date: 2015-04-23; view: 284; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию