Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Субмодальности оргазма





Субмодальности – это мелкие составляющие, на которые можно разбить опыт ощущения, видения, слушания, внутреннего диалога. Соответственно зрение относится к визуальной модальности, а яркость, например, является визуальной субмодальностью. Громкость – является аудиальной субмодальностью, а температура, площадь и сила давления – кинестетическими субмодальностями, т.е. субмодальностями осязания.  

 

Опишите физиологию концентрации, включения в зону, где локализуется наслаждение. Умеете ли вы фокусироваться в этой зоне, кинестетически, эмоционально, через дыхание, разжигая энергию оргазма как угли. Удается ли сливаться дыханием с партнером, чтобы транслировать насыщенную эмоциями энергию в его или ее тело.

Какие ощущения сопровождают более глубокое включение сознания в телесные переживания: тепло, частоту, богатство ощущений, расслабление, расплавление, силу эмоций.

Опишите, что происходит в момент обострения чувствительности

Уловите ключевые внутренние кинестетические признаки, которые описывают приближение наслаждения и само ощущение оргазма:

§ Обострение чувствительности; частоты и интенсивности ощущений;

§ Нарастающий масштаб, объем, глубины ощущений.

§ Нарастающее чувство пульса, вибрации, глубоких энергетических токов;

§ Развитие яркости, вспышка, искрение;

§ Горячая волна, горячий цветной свет, горячий мажор

 

Опишите свое погружение в состояние транса наслаждения на языке точном, максимально конкретизируя, что происходит на каждой стадии.

Вспоминайте, как меняется частота включения нервных клеток, локализация и площадь, глубина ощущений удовольствия. Конкретизируйте, что это за переживания: чувство расширения, сужения, тепла, вибрации, холода, давления, легкости…

Опишите с максимальной точностью свои кинестетические ощущения, чтобы включить в них визуальное описание: вспышки, цвета, мерцания, сияющие потоки, горячее свечение…

Опишите состояние оргазма так будто хотите в точности транслировать его другому человеку, сохранить, записать его так, чтобы и через годы другой, прочитав, смог приблизиться к вашим переживаниям.



Опишите свои переживания оргазма как последовательность энергетических сдвигов, описывая вибрационные потоки, наэлектризованные волны, нарастающий энергетический ритм, световые взрывы и океаническое расширение масштаба.

Засвидетельствуйте свой опыт как партитуру, проанализируйте и опишите каждое чувство на языке субмодальностей. Это полезно, потому что позволяет хорошо осознать себя, понять природу удовольствий, их происхождение изнутри. Осмыслить свое переживание целостно как трансовое переживание, рационально на универсальном языке.

Напишите партитуру для нервных окончаний, для физиологии в целом, для психики так, чтобы ваши ощущения стали доступны и другим людям. Научитесь замечать каждую мелочь во внутренних изменениях, осознавая и площадь, и аромат, и вкус энергетических трансформаций. Это, несомненно, повысит качество ваших кинестетических переживаний и способность управлять собой. Развивая способность ясно осознавать свой эмоциональный сексуальный опыт рационально, вы совершите удивительный скачок в кинестетический мир, где откроете настоящее богатство, иное качество ощущений.

Используйте сравнения, опишите метафорически, что следует делать вашим нервным окончаниям, чтобы достигать чувствительности оргазма: наэлектризовываться, включаться, возбуждаться, раскрываться.

Опишите ваши энергетические изменения в момент достижения оргазма так, словно описываете физическое явление: замечая частоту и изменение вибрации, сдвиг температуры и интенсивность энергии, напряжение и движение тока, сужение до единой частицы и мягкого экстатического взрыва, ослепительного расширения вплоть до тотального переживания оргазма.

Используйте аналогию, сравнивая развитие ощущений с разгорающимся фейерверком или вулканическим плавлением породы. Применяйте любые метафоры, позволяющие, так или иначе, приблизиться к вашему опыту.

 








Date: 2015-04-23; view: 301; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию