Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Моделирование сверхновых ощущений





Для того чтобы, нетривиальный, сверхновый телесный опыт случился, вам нужно настроится на него и эмоционально, и духовно, и интеллектуально.

Интеллект должен допустить возможность, позволить сознанию осветить ранее неизведанную территорию. Душе нужно настроиться на исполнение ее самых ценных, глубинных мотивов. Эмоции должны стать осязаемыми, физиологическими как само ощущение оргазма.

Попробуйте через воображение и физиологически представить себе, что ваше состояние полной включенности, сверхчувствительность, пред оргазмическое обнажение нервных окончаний переносится из интимной зоны в сердечный центр. Предвосхитите это переживание изнутри, так будто каждая клетка сердца может пробудиться от анестезии и вновь обрести остроту чувствования.

Предощутите в кинестетической фантазии, как метафорические образы сверхчувствительности и энергетического переживания оргазма легким вихрем поднимаются из сексуального центра в прямо в сердце.

Представьте через телесное воображение, что осязаемое тепло, наэлектризованность, интенсивность энергии оргазма переносится в область сердца, расплавляя чувства, создавая ощущение расширения, глубокого удовольствия, погружения в поток мягких захватывающих вибраций.

Настройтесь сердцем на энергетическую яркость, частоту оргазма. Дайте свободу ожиданиям, позволяя себе предвосхитить самое невероятное.

Почувствуйте изнутри, внутренними рецепторами, каким образом разворачивалась бы вся последовательность ощущений оргазма, если такого рода удовольствие вы испытали бы в сердечной зоне.

Спроецируйте на сердце цветность, насыщенность, аромат оргазма. Включитесь в сердечные ощущения также интенсивно, как входите сознанием в физиологическую зону наиболее острых сексуальных ощущений, когда приближаетесь к пику удовольствия.

Концентрируясь внутри тела, вдохните сердцем ароматы сходные с чувствами оргазма, стараясь с выдохом еще больше интенсифицировать их, придать им густоты и яркости.

Легко перенесите метафорический вкус энергии оргазма в сердечную зону. Наполните ощущения в этой зоне теми же оттенками острого и мягкого, сладкого или терпкого, что характерны для самого яркого переживания удовольствия.

Представьте, что энергетически тело может быть пористым, способным пропитаться насквозь, до основания эмоциями, осязаемыми, воплощенными в особой частоте вибрации, в цветном свечении, в экстатическом аромате.

Почувствуйте в телесном воображении, как особая свежесть, яркость ощущений оргазма проникает в сердечную зону, вдохните это чувство, необычное, светлое, ошеломляющее. Разожгите ваши эмоции похожие на переживание оргазма как горящие угли, с каждым вдохом все ярче, все полнее.

Впустите наслаждение в сердце рассудком, поверьте рационально в свой талант любить глубоко, интенсивно, полноценно.

Уловите, хотя бы, проблеск, аромат сердечного экстаза, чтобы допустить в свою модель мира возможность обладать «абсолютным слухом», абсолютным чувствованиям в любви.

 

 








Date: 2015-04-23; view: 287; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию