Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Предвосхищение сердечного оргазма





Чувствительность сердечной зоны развивается легко, быстро. Самое важное, научиться проникать вниманием вовнутрь тела, научиться осязать нервными клетками не поверхностью кожи, даже не сквозь мускулы, но еще глубже изнутри.

Вдыхая энергию, постарайтесь сначала поймать ощущение внутри гортани, когда воздух проникает через трахею (дыхательное горло) и заполняет пространство внутри. Сконцентрируйтесь на ощущении легкого холодка и, возможно, сухости, чувстве удовольствия от энергии, которая накапливается там, когда вы дышите через эту зону. Постепенно научитесь ощущать проникновение воздуха еще глубже в легкие, чувствуя воздух физически, вдыхаемую энергию обостренно, явственно.

Научитесь острее изнутри ощущать пищевод и желудок, развивайте свою кинестетику, вы удивитесь, какое удовольствие можно испытывать в этой области.

Глубже вдохните энергию через позвоночник, внутри тела, фиксируясь в области между подмышечными впадинами: испытайте мягкую таинственность ощущений, постарайтесь накопить энергию точно посередине, придавая ей аромат наслаждения. Почувствуйте сердечную область своими нервными клетками внутри тела, осязайте само сердце, сокращайтесь и раскрывайтесь вместе с ним. Концентрируйтесь на самой динамике ритма.

Представьте, что этот ритм является центром вашей личности, центром между прошлым и будущим, центром бесконечного пространства над головой, под ногами, вокруг вас. Почувствуйте, как разгорается тепло, когда дыхание волнообразно мягко синхронизируется с сердечным ритмом.

Ощутите изнутри шестидольный метр, нарастающее крещендо и восточную пластику сердечного танца. Погрузитесь в сердце как в теплую океаническую воду, лениво растворитесь там и почувствуйте себя частью большего неизвестного мира, свободным от бегства в плоскости вершин и достижений.

Позвольте себе безумную фантазию, что пульсация сердца может наполниться удовольствием сравнимым по глубине с ощущением оргазма. Погрузитесь в это ожидание как в сладкое предчувствие.

Проскользните осязанием во внутрь тела в сердечную зону и попробуйте сконцентрироваться на чувствах к любимой женщине, к любимому мужчине. Для начала, научитесь легко мягко выдыхать свою энергию из сердечной области, растворяя ее в эмоциональной энергетике любимого человека, чтобы почувствовать как она, соединяясь чувственными токами его тела, трансформируется, усиливается, расцветает, наполняется неуловимым ароматом, теплом, чтобы каждой частицей сердца ощутить влечение, желание вдохнуть ее обратно, насыщая сердечный сосуд пульсирующим наслаждением.



Включите мягкий свет внутри себя, почувствуйте теплые солнечные волны. Доверьтесь им разумом, разрешите себе чувство легкости, освобождения, выхода за границы сознания.

Ощущая сердце, поймайте центр внутренней динамики, точку внутри бушующего тайфуна жизни. Уловите точку эмоциональной опоры, зону абсолютного спокойствия.

Воздействуйте дыханием на любимого человека из этой зоны, почувствуйте, как все сексуальные переживания наполняются вязким, гармоничным удовлетворением, токами спокойствия и внутренней тишины.

Сформируйте предчувствие позитивное, неопределенное, свободное от ограничений. Руководствуйтесь внутренним стремлением удивить, подарить любимому мужчине, любимой женщине чудесное ценное настоящее, более ценное и настоящее, чем она или он предполагает ощутить с вами.

Почувствуйте из сердечной зоны горячее тепло его или ее сексуальности, раскрываясь навстречу взаимному удовольствию, позвольте горячему энергетическому потоку легко подняться, удовлетворить глубокую потребность души в любовном проникновении к сердцу, светлому, гармоничному, мягкому утолению сердечной тоски о подлинной духовной близости с любимым.

 








Date: 2015-04-23; view: 323; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию