Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Прикосновение, подражающее оргазму





Представьте себе два потока, движущиеся с разной интенсивностью, быстротой, в разных направлениях. Какими бы стремительными, страстными, насыщенными не были эмоции сексуальных партнеров, по-настоящему глубокие удовольствия доступны тем, кто умеет превратить два потока в один.

Опыт и особенности переживания эротического транса и оргазма столь уникален для каждого человека, что никак не вписывается в плоские однозначные теории. Ваш сексуальный партнер, к сожалению, не сможет прочитать о вашем неповторимом стиле погружаться и наслаждаться любовью ни в одной из книг. Ему сложно будет понять вас, если вы расскажите о ваших ощущениях на словах. Проблема в том, что слова дают только намеки, слишком многое мы достраиваем сами. Только сами ощущения могут рассказать полноценно о вашем стиле переживания удовольствия.

Чувство оргазма может развиваться с разной степенью интенсивности, медленно или быстро, нарастая, волна за волной или как цепная реакция наслаждений.

Начните с изучения личного опыта. Представьте себе, что ощущение движения к наивысшей точке оргазмического переживания можно сравнить с разгорающимся светом или нарастающим звуком. Опишите, как можно было бы это увидеть или услышать? Вспомните насколько однозначно ваше крещендо, чувствуется ли в этом движении пульс, усиление или угасание.

Теперь попробуйте очень точно передать свои ощущения сексуальному партнеру. Дотрагиваясь до тыльной стороны ладони или мягко захватывая пальцы его руки, попробуйте, транслировать через прикосновение то, как вы испытываете эмоциональное и физиологическое движение к оргазму, максимально приближено к вашей внутренней реальности.

Начните с легких прикосновений подушечками пальцев, изменяя только ритм, интенсивность давления и площадь касания. Сохраняя соответствие реальному времени переживания, попытайтесь выразить все богатство эмоционального ощущения оргазма только через ритм и интенсивность.

Чтобы сделать эту психотехнику, безусловно, очень важно хорошо осознавать себя и свой счастливый опыт. Проанализируйте несколько ярких сексуальных воспоминаний, сравните свои оргазмические переживания по силе, по обширности ощущений. Вспомните, что приносит больше удовольствия, как разворачивается динамика ощущений в самом приятном опыте.



Покажите партнеру через осязание, как развивается, нарастает сила ваших эмоций, через какие этапы проходит до того как достигает пика, отразите с точностью до секунд длительность каждого момента, интенсивность каждого ощущения, ритм и энергетику оргазма.

Это может выглядеть, например, как возбужденное страстное или очень медленное, мягкое захватывающее движение пальцами или всей ладонью руки партнера, в котором отражается и нарастающая сила удовольствия, и паузы, и амплитуда интенсивности, и напряжение, и расслабление, и невероятное ощущение любви в момент оргазма.

Попросите партнера с максимально возможной точностью, одновременно отражать ваши прикосновения другой рукой, возвращая вам ваши ощущения. Добейтесь полного телесного взаимопонимания в отношении интенсивности ваших переживаний оргазма.

Дальше вы можете попробовать более сложный и интересный вариант этого упражнения, когда ваше прикосновение отражает не только интенсивность чувства наслаждения, но и движение, динамику обширности и глубину переживаний. Подражая собственному состоянию эротического транса и оргазма, транслируйте партнеру свои ощущения через прикосновения поверхностные и пронизывающие, острые и гладкие, точечные и захватывающие все большее пространство.

Если ваше ощущение оргазма развивается от локальной точки удовольствия, взрывной волной тотально захватывая все тело, выразите это в прикосновении. Воздействуйте сначала очень точечно, пронзительно, выражая все ощущения и эмоции, сконцентрированные локально, чтобы затем имитировать ласковый взрыв, растекание, волны наслаждения.

Шаг за шагом научитесь выражать в прикосновениях динамику своих сексуальных переживаний максимально точно, эмоционально насыщенно. Дайте партнеру чувство понимания, сами станьте немного компетентнее относительно кинестетической реальности друг друга.








Date: 2015-04-23; view: 362; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию