Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Образ удовольствия





Акварелью, пастелью, маслом, как угодно - напишите свой оргазм.

Закройте глаза и вернитесь в памяти в момент особенно острой кинестетической отзывчивости по отношению к любимому человеку, восстановите ощущение удовольствия, повышенной эмоциональности, вспомните самое яркое переживание оргазма.

Возвращаясь к ощущениям, спроецируйте их на бумагу. Найдите самые точные цвета, образы, аналогии, отпустите рациональность. Напишите ваши эмоции, их энергетику, аромат, вкус…Отобразите их динамику и глубину.

Признаюсь, у меня есть небольшая коллекция таких рисунков, которые сделали участники моего семинара. Рассматривая их, я вижу невероятные цветные вихри, монады и золотые потоки, рождение вселенной и устремление к солнцу. Мне доставляет огромное удовольствие осознание, что опыт каждого из нас неповторим и природа воплощает в каждом способность к уникальным переживаниям.

Нет никого, кто мог бы пережить ваши ощущения. И все же так важно создать идеальное сочетание, синхронизировать свой опыт и стиль достижения удовольствия с опытом любимого человека. Попросите его описать вам, свое чувство наслаждения. Поищите вместе аналогии его переживаний, ассоциации, образы, которые могут наиболее точно отразить его внутренний опыт.

Спроецируйте последовательность, в которой развиваются его ощущения удовольствия прямо на его тело. Создайте своеобразную карту, отображающую каждый момент эротического транса и чувство оргазма. Попросите любимого человека закрыть глаза, и рассказывать о своих образах, энергетических ощущениях, цветах и ароматах, в которых воплощается оргазмическое переживание.

В обстановке абсолютного комфорта для вас обоих кисточкой и воображаемыми красками выразите эмоциональное, цветное наслаждение на его/ее теле. Создайте ощущение взаимного повышенного внимания к ассоциациям, впечатлениям, ощущениям друг друга, сохраняйте на протяжении всего времени психотехники чувство приятного взаимного транса.

Дайте свободу творческому воображению, следуя за его ассоциациями, находите нужные цвета, легко воспроизводите образы наслаждения. Безусловно, важна душа, любовь в каждом прикосновении кисточкой.

Отобразите чувство удовольствия целостно: отразите страстную эмоциональную яркость сексуального центра; энергетические токи вниз по ногам и вверх по позвоночнику; комфорт и удовольствие в нижней части живота; чувство любви, духовности в сердечной зоне…

Кинестетическая реальность каждого из нас насколько богата, настолько и неповторима, скрыта, непонятна для других людей. Мы склонны просто проецировать на опыт партнера то, что чувствуем сами. Взаимное описание чувства оргазма позволит глубже узнать эмоции, ощущения друг друга. А воображаемое изображение кинестетических образов удовольствия, энергетики наслаждения прямо на физическом теле партнера, даст несравнимо больше, чем простое рациональное обсуждение. Воображаемый рисунок наслаждений на теле – эта терапевтическая метафора управления кинестетической реальностью друг друга, это метафора властного и нежного создания оргазмических ощущений в любой части тела любимого человека.








Date: 2015-04-23; view: 292; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию