Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Наслаждения внутри прикосновений





Если представить себе самые здоровые, счастливые сексуальные взаимоотношения - ни одно прикосновение в них не будет насильственным или пустым, дежурным, без эмоциональным. Первое с чего стоит начать - отказаться от бессмысленного взаимодействия и никогда не позволять себя самому делать в любовном трансе то, что вызывает напряжение, ощущение внутреннего несогласия. Наоборот, очень важно научиться всецело подчиняться интуиции, так чтобы в каждом прикосновении отсутствовала механистичность, навязанная внешняя правильность, чтобы все движения точно совпадали с вашими желаниями здесь и теперь.

Попробуйте вместе с любимым человеком намеренно сделать следующее упражнение. Сначала только кончиками пальцев с максимальным вниманием к своим ощущениям в течение нескольких минут прикасайтесь к руке партнера. Постарайтесь отключить рассуждения и оценки хорошо/плохо, и максимально точно отразить свои собственные желания, быть медленнее, чем обычно, так чтобы ваша рука двигалась в каждый момент абсолютно охотно, так чтобы каждая секунда прикосновения была совершенно самодостаточна и приносила максимальное удовольствие, прежде всего вам самому. Попробуйте полностью эмоционально войти в ваши ощущения и, начиная движение, замечать, в какой степени рука наслаждается прикосновением, насколько свободно, легко перемещается. Вы можете нарочно сделать что-то механистичное, неестественное, чтобы заметить отличие. Потратьте достаточно времени, чтобы «научиться» прикасаться с максимальным желанием, испытывая наслаждение в каждом спонтанном микродвижении.

Постарайтесь почувствовать неоднозначность, отличие удовольствия, которое вы можете получить только кончиками пальцев, внутренней стороной пальцев, ладонью, тыльной стороной ладони, кистью руки… Усовершенствуйте собственное прикосновение, сделайте его для себя как можно более приятным.

Затем с согласия партнера, позвольте себе прикасаться сначала всей рукой вплоть до плеча, будьте достаточно медленны для того, чтобы прочувствовать каждым миллиметром собственной кожи удовольствие и заметить, то особое ощущение страсти и легкости одновременно, когда вы прикасаетесь, только наслаждаясь, только любя. Мысленно максимально вселитесь в собственные движения, следуйте за вашим влечением, наслаждайтесь прикосновением прежде всего сами, замечая степень желания, когда касаетесь внутренней, тыльной стороной кисти, предплечья, прикасаясь плечом…



Исследуйте степень своей вовлеченности и удовольствия, прикасаясь двумя руками одновременно, спонтанно щекой, носом, лбом, губами, шеей, затылком, измерьте степень удовольствия, найдите самый приятный способ прикосновения для себя. Двигайтесь с разной скоростью, найдите свой ритм, следуйте за естественно возникающим удовольствием, пока ваши прикосновения телом не начнут напоминать мягкие движения мурлыкающей кошки.

Станьте особенно медленны и внимательны, прикасаясь грудью и животом, попробуйте соприкосновение легкое и плотное, скользящее или проникающее, напряженное и расслабленное, найдите тот стиль, который принесет вам максимальную гармонию и удовольствие.

Попробуйте прикасаться только дыханием, только теплом тела, или близко обнимая партнера, найдите свой стиль, тот самый, что в максимальной степени отражает ваше влечение, вашу физическую и эмоциональную индивидуальность.

Научитесь совершенно соответствовать каждому внутреннему побуждению. Возьмите за правило в максимальной степени наслаждаться собственными сексуальными движениями и прикосновениями.








Date: 2015-04-23; view: 445; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию