Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Энергетическое скольжение





Прикасаясь к телу партнера, скользите только энергетическим продолжением ладони, только энергетическими пальцами по невидимым тонким волоскам тела любимого/любимой, не касаясь поверхности кожи. Сконцентрируйте все внимание на высоких вибрациях излучаемых вашим прикосновением, уйдите в эти вибрации, пусть ваша энергия станет более материальной, чем физическое тело.

Добейтесь, чтобы партнер не просто хорошо ощущал тепло и токи ваших энергетических прикосновений, но чувствовал их не менее осязаемо, чем физические. И затем, мягкими перетекающими движениями переключитесь от движения пальцами, ладонью, на плавное энергетическое скольжение предплечьем, плечом, расслабленной головой, грудью, всем телом…Прикасайтесь не физически, лишь эмоцией, только душевным теплом.

Почувствуйте свое энергетическое осязаемое продолжение, мягкое, пронзительное и нежное.

Бессмысленное поверхностное движение вызовут лишь щекотку или даже раздражение. Настоящее удовольствие партнеру может доставить именно интенсивное, насыщенное, эмоциональное энергетическое прикосновение, вызывающее чувственный ток, почти подсознательный отклик.

Делая это упражнение, обязательно попробуйте себя сами в роли воспринимающего и научитесь очень легко сдвигаться от физических ощущений на восприятие энергетического воздействия. Чувствуя мягкое касание, сосредоточьте на нем все возможное внимание, станьте самим ощущением, почувствуйте тепло, плотность энергетических прикосновений. Вдыхайте эмоции кожей, перемещаясь вслед за движениями партнера. Научитесь дышать любой зоной собственного тела, втягивая и возвращая энергию любимого/любимой в каждой точке соприкосновения. Обращайте внимание на обострение или снижение вашей чувствительности, откликайтесь «по-кошачьи» пластично в момент более сильного удовольствия. Будьте плавными, мягким, раскованными. Позволяйте душе танцевать, увлекая за собой и тело.

Энергетически тепло, пронзительно отвечайте на воздействия любимого/любимой, выдыхая насыщенные эмоциональные токи в тех зонах соприкосновения, где ваше удовольствие особенно острое. Почувствуйте, как буквально просачиваетесь эмоциями в энергетическое тело партнера, глубоко синхронизируйтесь с ним на уровне тонких вибраций. Подышите самими этими вибрациями, остановите это мгновение, задержитесь, чтобы полнее, глубже испытать новое восхитительное ощущение.



Горячее влияние и обжигающие ответы

Далее присоединяясь по дыханию, обнимите партнера, и прикасайтесь легкими невесомыми движениями, так чтобы втягивать в ладонь, тепло его тела на вдохе, и нежным проникающим движением возвращать ее обратно на выдохе. Поэкспериментируйте в способности получать удовольствие именно в энергетическом взаимодействии, осязать самими энергетическими пальцами, наслаждаться вибрациями, исходящими от тела партнера, проникать на любую глубину, растворяясь внутри. Воздействуйте почти также как «энергетическими коготками», но нежнее на вдохе и пронзительнее, глубже на выдохе.

Попробуйте сделать все прикосновения теплыми, проникающими. Воздействуйте на партнера сначала энергетически, только потом физически. Научитесь делать это столь хорошо, чтобы ваш любимый человек мог бы ощущать энергетическое воздействие сильнее, чем телесное.

Еще раз внимательнее почувствуйте ваши ладони и попробуйте с силой вдохнуть энергию из кончиков пальцев вверх по своим рукам и прямо в сердечную зону. Затем задержите дыхание, согрейте его своим сердцем и выдохните энергетические токи по рукам вниз обратно в кончики пальцев.

Спонтанно, интуитивно, мягко прикасайтесь к партнеру, насыщая свои движения сердечной энергией. Так, чтобы все ваши прикосновения распространялись прямо из сердца, содержали душевное тепло и сердечную эмоциональность. Почувствуйте, как она осязаемыми мягкими токами воздействует на любимого человека, получите его кинестетический и чувственный отклик. Попробуйте увеличить площадь касания, дотрагиваясь всей рукой, ближе всем телом, на выдохе насыщая каждое соприкосновение сердечной силой. Наполните этой мягкой светлой любящей энергией все жесты, передавайте сердечное тепло, прикасаясь губами, лицом, всей расслабленной головой, плечами самой сердечной зоной. Почувствуйте, как поток душевной энергии становится все интенсивнее, эмоциональное удовольствие умножается, когда ваши глубинные интимные чувства встречаются с чувствами любимого человека. Погрузитесь в них с головой, доверьтесь мягким волнам эмоций.

Научитесь пронзительно воздействовать на любимого/любимую самой страстью. Испытывая сексуальное возбуждение, осознайте это острее. Направьте осязаемый горячий поток из сексуального центра по внутренней стороне позвоночника вверх, через руки, через ладони партнеру. Воздействуйте через каждое прикосновение эмоцией возбуждения, горячей энергией, получая удовольствие от проникновения, растапливая физическое тело любимого. Почувствуйте его эмоциональный, обжигающий ответ.

Делая это упражнение в роли воспринимающего, научитесь тонко различать пустое не энергетическое касание. Отличать прикосновение, насыщенное сердечным теплом или воздействие горячее, страстное из сексуального центра. Почувствуйте, возникаете ли в вашей душе в ответ ощущение любви или острое сексуальное влечение. Разрешите партнеру действовать на вас пронзительно, доверьтесь ему/ей. Расскажите ему/ей о ваших ощущениях, расскажите насколько глубоко вы его/ее чувствуете.

 








Date: 2015-04-23; view: 263; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию