Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Прикоснуться к центру удовольствия





Есть ли на теле любимого человека такое место, к которому вы относитесь особенно трепетно? Прикоснитесь к нему так, как будто в данный момент не существует ничего более важного. Сосредоточьтесь на небольшом участке с максимальным вниманием. Дотроньтесь сначала только энергией эмоцией, теплом руки, затем кончиками пальцев, подушечками, внутренней стороной пальцев, ладонью… Постарайтесь получить максимально возможное наслаждение от собственного прикосновения. Будьте достаточно медленным, чтобы получать удовольствие от каждого микродвижения. Сконцентрируйтесь на чувственном и физиологическом отклике и постарайтесь усилить его только в этой зоне.

Сосредоточьте всю возможную нежность на этой части тела в течение нескольких минут, до тех пор, пока локализация позитивных эмоций в ответ на вашу ласку не станет осязаемой, затем начните медленно расширять зону прикосновения, захватывая кинестетически и чувственно большее пространство. Попробуйте имитировать прикосновением всплеск, растекание эмоций, от одной локальной точки на большую площадь.

Затем попробуйте расширить свое энергетическое воздействие от поверхности кожи к мускулам, получая физически доверительный отклик его тела, замечая расслабление или изменение мышечного тонуса. Попробуйте сделать свое энергетическое проникновение от поверхности кожи к глубинным мускульным ощущениям партнера ритмичным, эмоциональным, максимально приятным в каждый момент для вас самих.

А теперь включите свою способность воздействовать не на какую-либо зону, но через нее, проникая достаточно глубоко, чтобы затронуть самые сокровенные эмоции партнера. Вы можете, попробовать властным движением, сжимая ладонь или ступню, вниманием, эмоциями воздействовать на самые интимные зоны, захватывать вниманием сексуальный энергетический центр. Проникайте чувственными импульсами глубоко через нервные окончания к самому средоточию удовольствия. Научитесь направлять эмоциональные токи к энергетическим центрам настолько сильно и точно, осязаемо, чтобы партнер мог ясно различить их движение. Проведите эксперимент, попросите партнера замечать, куда направляется воздействие. Попросите его/ее рассказать, как именно он это чувствует: как эмоциональное тепло, как горячий захват, может быть как легкий энергетический ток…Узнайте у любимого человека, какие проникающие воздействия доставляют ему больше удовольствия.



Тепло обнимая партнера, начните прикасаться к области его/ее позвоночника, проникая эмоциональным теплом к мускульным ощущениям спины, затем сквозь костную ткань к энергетическим центрам внутри позвоночника. Предвосхитите, как ласковое тепло пронзает кожный покров, мускулы, костную ткань, проникает к средоточию нервов, создавая фантастически приятные, необычные ощущения. Вы почувствуете, как ответ его/ее тело глубоко расслабиться, наполниться ощущением «мурлыкающего» комфорта и удовольствия.

Постепенно овладейте способностью всегда достигать энергетической глубины, дотрагиваясь до любой части тела, прикасаться к душе, к самому центру наслаждения.

 

Намерение как содержание прикосновений.

Стиль, степень экспрессивности, откровенность прикосновения – это лишь его форма, сосуд. Содержанием является то, что сексуальные партнеры подсознательно стремятся транслировать, то, зачем они прикасаются друг к другу. Прикосновение массажиста в значительной степени иное, чем прикосновение влюбленного. Любящее прикосновение вы все равно различите, даже если оно будет грубым, фальшивая ласка останется фальшивой, даже если вызовет оргазм.

Сейчас попробуйте прикоснуться к партнеру из чувства долга, так как если бы это было вашей обязанностью, службой, работой. Пусть получится и не сразу, сделайте это с полной ответственностью, чтобы прочувствовать, усилив в несколько раз, внутреннюю фальшь, ощущение загнанного в угол душевного дискомфорта, нелюбви к происходящему. Поймайте это ощущение, уловите его внутренние признаки. Вы заметите, что источником таких прикосновений, является не сердце, а подсознательное стремление выполнить внешне навязанное правило или доказать себе или партнеру свою ценность. В основе такого побуждения лежат какие-то ролевые обязательства или маски.

 

Дотроньтесь, погладьте друг друга с чувством долга и обменяйтесь вашими впечатлениями.

Поцелуйте таким образом, чтобы доказать, что вы самый лучший.

Обнимите партнера, чтобы почувствовать себя увереннее.

 

Вы заметили? Неадекватные намерения партнера порождают странные неадекватные ощущения. Если вы внимательны, если вы достаточно открыты, вы легко распознаете обман.

Это вроде бы и не патология, но женщина испытывает оргазм, и в тоже время не получает удовлетворения, мужчина наслаждается женщиной, но реализует свои душевные качества не в сексе.

Проведите мысленно грань, вспоминая свой сексуальный опыт: как часто вначале объятий, прикосновений, движений было стремление все делать правильно, и когда ваше кинестетическое общение было исключительно естественным, продиктованным только ощущением страсти, удовольствия, любви друг к другу.



Наверное, девяносто процентов сексуального опыта для многих людей можно было бы легко отбросить, если бы принимать в расчет только естественную, не навязанную стереотипами и правилами кинестетическую коммуникацию. Сексуальное насилие – ужасно, и все же, на мой взгляд, не менее отвратительно мелкое неосознаваемое насилие над собой каждый раз, когда вы делаете хотя бы одно движение без истинного удовольствия, без настоящего осязаемого желания.

Каждое механистическое движение запоминается телом и становится еще одним кирпичиком для создания взаимной телесной и эмоциональной холодности, для фригидности по отношению ко всему миру и к себе самому. Осознавайте все время, чего вы хотите сейчас, в этот момент. И если вам ничего не хочется, договоритесь не делать ничего. Возможно, такая честность может вызвать сиюминутный ролевой дискомфорт, но душа вознаградит за понимание и верность самому себе.

Осознайте тот миг, когда рождается движение. Когда, в какой момент, откуда приходит побуждение сделать что-то.

Обнимите партнера, воплощая стремление сами испытать все возможное удовольствие.

Прикоснитесь всем телом так, будто хотите в наивысшей степени выразить свои чувства к любимому человеку

Воздействуйте через ощущения с намерением создать для себя или него/нее совершенно новый, чудесный опыт.

Расскажите, обменяйтесь впечатлениями, чем отличается каждый телесный жест на уровне ощущений. Пробуйте угадывать, распознавать, какие желания транслирует партнер через прикосновения. Натренируйте интуицию так, чтобы всегда чувствовать настроение партнера и разделять с ним его страсть, его стремление к глубоким любовным переживаниям, или потребность в творчестве, или стремление к сверхновому чудесному опыту.

 








Date: 2015-04-23; view: 266; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию