Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Ароматное проникновение





Эмоции, чувство удовольствия тесно связаны и даже кодируются подсознательно, как имеющие определенный вкус. Печаль, горе, как правило, мы связываем с горечью. Радость, удовольствие - со сладостью. Сильные интенсивные ощущения ассоциируются в сознании с острыми вкусами. Несмотря, на это некоторое общее сходство, все же «вкусовое значение» каждой эмоции для любого из нас совершенно уникально.

«Вкусовое значение» - это и метафора и так называемая субмодальность, один из компонентов кода, создающего целостное ощущение эмоции.

Следующее упражнение может дать вам совершенно изумительный результат, вы получите ключ к управлению своими ощущениями удовольствия.

В этом упражнении ведущий – партнер. Он, тепло обнимая вас, и присоединяясь по дыханию, любящими движениями прикасается к вашей спине, дотрагиваясь спонтанно к любой точке вдоль позвоночника. В момент прикосновения он называет вслух любой вкус или аромат, связанный с удовольствием, при этом насыщая тепло своих энергетических пальцев или ладоней тем самым ароматом или вкусом. Партнер как бы пропитывает на выдохе каждую точку прикосновения теми вкусами, которые он метафорически ассоциирует с ощущением удовольствия или оргазма. Начните с простых вкусов: сладкий, кислый, соленый, острый, терпкий. Каждое прикосновение должно быть более чем внимательным, пронзительным, насыщенным, пропитывающим энергетику в выбранной зоне вплоть до спинного мозга.

В роли воспринимающего в момент, когда партнер дотрагивается, вдохните вкус, дышите самим этим ощущением, самой энергией, впустите ее в себя как можно глубже. Точно также вдыхайте вкусы последующих прикосновений, стараясь в точности уловить ощущение, которое передает партнер.

Научитесь ясно различать сладкий от кислого, острый от соленого... Почувствуйте все благородство сочетаний двух, трех вкусов. Попробуйте распознавать, каким вкусом насыщено энергетическое прикосновение, без подсказки партнера. Сначала уловите отчетливее различие между самыми легко узнаваемыми энергетическими вкусами, затем переключитесь на более сложные для восприятия вкусы или их сочетания.

Если вы научитесь хорошо различать вкусы, которые транслируют прикосновения партнера, это невероятно обогатит ваше восприятие, вы сможете ощущать уже не односложные ощущения наслаждения, но значительно больше: букет оттенков, полутонов, вкусовых сочетаний. Однако смысл этого упражнения состоит не только в том, чтобы научиться распознавать вкусы, но и с другой стороны концентрироваться, усиливать, генерировать их, транслировать любимому/любимой.

В роли ведущего постарайтесь научиться передавать ощущение сладкого, кислого, соленого, терпкого максимально сконцентрировано и осязаемо для партнера. Сначала освойте эту способность, воздействуя энергетикой пальцев, затем попробуйте транслировать вкусовые энергетические ощущения, прикасаясь к любым чувствительным зонам тела любимого/любимой свободно легко расслабленной головой, грудью, животом, выдыхая через пластичные движения насыщенную вкусами энергию.

 








Date: 2015-04-23; view: 302; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию