Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ласковая синхронность дыхания





Ощущение единого ритма в кинестетическом общении – это то, что создает легкость, уверенность, чувство гармонии и телесного взаимопонимания. Научитесь в совершенстве присоединяться к партнеру по дыханию.

Тепло обнимите любимого человека так, чтобы хорошо чувствовать его ритм, в течение нескольких минут дышите в такт с ним, стараясь точно отразить физиологию его дыхания. Ощутите рисунок движения диафрагмы, грудной клетки, плеч – каждое микродвижение и присоединитесь к нему.

Охватите ладонью или легко прикоснитесь только подушечками пальцев к какому-то месту тела партнера, так чтобы вы сами могли чувствовать максимальное удовольствие от касания. На вдохе воздействуйте поверхностно и невесомо, на выдохе проникайте глубже к мускульным ощущениям партнера. Наслаждайтесь собственными волнообразными движениями, чувствуйте удовольствие самими рецепторами оттого, что ощущаете то поверхность, то глубину; то бархатистость кожи, то упругость тела внутри.

Нежно обнимая партнера, попробуйте этот способ ритмичного воздействия от поверхностного к глубинному - всем телом. Проявляйте максимальное внимание к тому, как меняется физиология партнера, тотально присоединитесь по дыханию. Замирайте, когда он останавливается, углубляйте дыхание, когда его вдох или выдох становится глубже.

На вдохе замечайте внешнее тепло, излучаемое его телом, а на выдохе проникайте к самому источнику энергии. Осязайте это энергетическое тепло каждым нервом, каждой клеткой. На вдохе воздействуйте нежно невесомо, на выдохе пронзительно и страстно. Раскачайте волны до пика удовольствия и доверьтесь им сами.

Обнимая партнера, начните спонтанно прикасаться к разным зонам его тела, полностью доверяясь интуиции и выбирая новое место касания в точном соответствии с внутренним побуждением. Продолжая присоединяться по дыханию, дотрагивайтесь всегда, когда вдыхаете вместе с ним/с ней; проникайте душевной энергией, силой эмоций глубже, выдыхая ощущение удовольствия от прикосновения. Вы легко дотрагиваетесь на вдохе, вы проникаете энергией глубоко на выдохе, спонтанно неожиданно прикасаетесь то к одной, то к другой зоне, внимательно следуя интуиции.

Нет ничего более скучного, чем однообразные сексуальные сценарии, доверьтесь себе, своим ощущениям, а не правилам. Прикасаясь, руководствуйтесь не рациональными убеждениями, но подсознательными предчувствиями, что «именно сейчас, именно это новое прикосновение будет лучшим, самым приятным для вас самих, вызовет самый сильный эмоциональной отклик партнера».








Date: 2015-04-23; view: 251; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию