Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Партитура для сердца. Прикосновение как воплощение любви





Прикосновение как воплощение любви

Любовный транс

Почему для кого-то сексуальные отношения – это постоянный источник наслаждения и любви, а для других они связаны с пресыщенностью и скукой. Почему одно и тоже прикосновение может вызвать огромное удовольствие и полное безразличие? От чего зависит способность к острой чувствительности и сильным наслаждениям? Ответить на эти вопросы очень легко:

Те пары, которые умеют наслаждаться сексом больше чем другие, достигать необычных по яркости и длительности переживаний оргазма, не просто более внимательны и симпатичны друг другу. Такие сексуальные пары, занимаясь любовью, погружаются в особое состояние – состояние эротического или любовного транса. Каждое их прикосновение гипнотично и вызывает острый отклик у партнера, каждая эмоция находит телесное выражение, а чувство оргазма превосходит ожидания и удивляет силой и духовной красотой.

Припомните сами это ощущение абсолютной сосредоточенности в настоящем моменте и невероятной телесной и эмоциональной отзывчивости на прикосновения, слова, любые действия сексуального партнера, чувство потери контроля, легкости и раскрепощения. Если вы поищите в памяти, то найдете хотя бы момент, в который все было каким-то особенным и ощущения удовольствия умножались во много раз. Согласитесь, большое счастье уметь произвольно погружаться и вызывать чувство такого эротического транса у любимого человека.

Спонтанность, разжигание ритма, гипнотические прикосновения, «кошачья» расслабленность и пластика, страсть и способность к тотальному удовольствию друг другом – все, что нужно уметь делать мужчине и женщине, чтобы быть действительно счастливыми в сексуальных отношениях.








Date: 2015-04-23; view: 279; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию