Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Псалом 1:3





Христос — наша жизнь, и все, что относится к Нему, это самый важный наш приоритет. Вот почему мы, христиане, торопимся поговорить с Богом с самого утра, вот почему мы общаемся с Ним и днем и вечером. Чем ближе мы к Не­му, тем могущественнее в нас входит поток жизни. Удаля­ясь от Него, мы теряем саму жизнь.

Жизнь — не в вещах, не в деньгах, не в том, что реклами­руют по телевизору или в голливудских фильмах. Это все — фальшивка, которая не способна заменить Личность Христа. Он — наша жизнь и наш приоритет. Поэтому все в нашей жизни должно строиться на основании наших отно­шений с Ним. Все должно быть сосредоточено на том, что­бы исполнить Его волю. Все, что касается наших отноше­ний с Богом, должно быть самым главным в нашей жизни, должно быть первостепенным.

Ежедневно мы должны посвящать конкретное время об­щению с Богом: молитве, чтению Слова Божьего и размы­шлению над Ним, прослушиванию проповедей и чтению христианской литературы. Необходимо возрастать в по­знании Христа, а это невозможно без постоянного обще­ния с Ним.

Наши личные отношения с Богом, безусловно, должны стать самым главным и самым важным жизненным при­оритетом для каждого из нас. Без этих отношений мы ни­когда не достигнем стабильных высоких результатов. Нам необходимо планировать не только свои дела, но и свою молитвенную жизнь, ведь очень часто именно наши дела отвлекают нас от дел духовных.

В Своем земном служении Иисус Христос всегда нахо­дил время, чтобы уединиться с Отцом. Мы можем видеть это в Библии:

При наступлении же вечера, когда заходило солнце, приносили к Нему всех больных и бесно­ватых. И весь город собрался к дверям. И Он ис­целил многих, страдавших различными болезня­ми; изгнал многих бесов и не позволял бесам го­ворить, что они знают, что Он Христос. А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустын­ное место, и там молился.








Date: 2015-04-23; view: 350; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию