Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Притчи 13:23





Бог дает хлеб всем — даже тем, кто беден. Но почему многие люди бедны? Не потому, что они получают от Бога меньше, а потому что они не умеют управлять тем, что на­ходится в их распоряжении. Они не могут навести долж­ный порядок в том, что уже дано им.

Истина, о которой Бог говорит нам в этой Притче, отно­сится не только к нашей пище. Она касается, в первую оче­редь, нас самих. Бог дал нам жизнь, сотворив нас подобны­ми Себе. Он даровал нам спасение и благодать, чтобы мы могли исполнить Его волю и утвердить Божье Царство на этой земле. Он дал нам способности и таланты, заложив в нас огромный потенциал. Но как мы распоряжаемся всем этим? В Божьем ли порядке мы содержим свои внутренние ресурсы? Умеем ли управлять собой и своей жизнью?

К сожалению, многим христианам придется дать отрица­тельные ответы на поставленные вопросы, так как в их жиз­ни и делах Божий порядок отсутствует. Каждому человеку очень важно иметь в своей жизни порядок. А для этого нуж­но уметь управлять собой и своей жизнью, так как дьявол всегда будет пытаться внести в нашу жизнь хаос и суету.

Думаю, вы помните библейскую историю о том, как Ии­сус Христос накормил пятью хлебами и двумя рыбками пять тысяч человек, не считая женщин и детей.

Иисус, выйдя, увидел множество народа и сжа­лился над ними, потому что они были как овцы, не имеющие пастыря; и начал учить их много. И как времени прошло много, ученики Его, присту­пив к Нему, говорят: местоздесьпустынное, а времени уже много; отпусти их, чтобы они пош­ли в окрестные деревни и селения и купили себе хлеба; ибо им нечего есть. Он сказал им в ответ: вы дайте им есть. И сказали Ему: разве нам пой­ти купить хлеба динариев на двести и дать им есть? Но Он спросил их: сколько у вас хлебов? пойдите, посмотрите. Они, узнав, сказали: пять хлебов и две рыбы. Тогда повелел им рассадить всех отделениями на зеленой траве. И сели ряда­ми, по сто и по пятидесяти. Он взял пять хлебов и две рыбы, воззрев на небо, благословил и прело­мил хлебы и дал ученикам Своим, чтобы они раз­дали им; и две рыбы разделил на всех. И ели все, и насытились; и набрали кусков хлеба иостат­ковот рыб двенадцать полных коробов; было же евших хлебы около пяти тысяч мужей.








Date: 2015-04-23; view: 348; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию