Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Возникают ли у современных язычников проблемы с религиозными конфессиями и представителями закона?





Велимир, “Коляда Вятичей”

Практически нет. В основном, проблемы такого рода надуманны враждебными идеологами.

Велемудр, "Круг Бера"

Кроме редких эксцессов с осквернением и уничтожением языческих капищ, не возникают.

Всеслав Святозар, “Купала”

Некоторые “доброжелатели” нарочно "заостряют" данный вопрос. Но сейчас в России лишь ворам в законе вольготно. Духовные люди незлобивы и всегда договорятся.

Благумил, “Крина”

Язычество всегда было терпимо к другим конфессиям, что не шло ему на пользу. Христианство, насаждая “истинную веру”, уничтожало под корень – как материальную культуру, так и самих носителей. Свободолюбивый дух язычников раздражает как блюстителей закона, так и представителей других конфессий.

Велеслав, “Родолюбие”

Само Язычество всегда отличалось религиозной терпимостью по отношению к другим вероучениям, чего нельзя сказать, например, о христианстве или мусульманстве…

Впрочем, в рамках каждой религии, помимо её достойных представителей, существуют люди, видящие в ней не личный Путь Духовного Восхождения, но лишь средство обретения власти над другими…

 

Верея, “Славия”

Да, возникают, но в основном не по нашей инициативе. Мы не только готовы соблюдать разумные законы и установленным порядком инициировать изменения в законодательстве. Мы в любой момент способны предложить культурные, социальные, экологические программы, разработки в области национальной политики, безопасности, экологически ориентированной экономики, локального самоуправления и государственного регулирования.

Мы уверены, что не всегда информационная политика против язычества будет строиться на провокациях, клевете и очернении. Общество начинает нас понимать на всех уровнях. Одним из шагов по легализации языческого движения является организация так называемой “Тропы Вятичей” в Лосином острове и Царицынском парках Москвы.

 






Date: 2015-04-23; view: 230; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию