Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Какая “загробная жизнь” человеческой души согласно вашей версии?





Иггельд, “Круг Бера”:

Выше я уже ответил, что “загробная жизнь” это, современным языком говоря, принадлежность к неким информационно-энергетическим уровням в зависимости от прижизненной работы – ее называют еще кармой.

Если ты – воин и пал с оружием в руке или непобежденным, если жизнь твоя оборвалась на взлете – путь лежит в чертог небесного воителя, например, в Вальхаллу – к Отцу битв.

Если жил ты по правде, по Искону, честно, но ничего нового твое возрождение не принесет в Яви – быть по смерти в Ирии, где расположена божественная Сварга. В Эдде сказано, что жить лучшим в чертоге Гимле, который отличен от Вальхалы.

Если же ты еще нужен в Яви согласно божественному промыслу – душа уходит к Велесу на поля кощного мира, и из Нави вновь возвращается в новом теле, как завязано Макошью.

Если предал веру свою, друзей, род, Землю – то гореть в пламени Пекельном, выжигать ложное в огне Муспельхейма у грозного Ящера под кочергами Чернобога.

Всеслав Святозар, “Купала”

Шаман без усилий путешествует в иные миры, поэтому я знаю некоторые вещи из своего опыта. Выше я указал общие структуры жизни "за гробом". Сроки пребывания в "страдалище" зависят от "тяжести кармы", кармы, как прижизненной духовной работы. Можно прожить и так, что сразу в рай. Но обыватель Железного Века "чалится" несколько столетий в аду, проскакивает чистилища, а из рая мигом вылетает обратно на Землю "отрабатывать карму". И так сотни раз, пока не научится снова жить в Традиции!

Велимир, “Коляда Вятичей”

По смерти дух праведного человека испытывает чувство удовлетворения от прожитой жизни. Он прощает все обиды и унижения, полученные при жизни. Узнает все скрытые другими людьми от него тайны, и не на кого не держит зла. Ирий наполнен белым светом, чистейшим воздухом, ароматом известных на Земле цветов и хвои. Дух помнит все свои земные деяния, и получает возможность духовно трудиться. При этом возникает полная иллюзия того, что он обладает телом, каким оно было у него на Земле в лучшие годы жизни.

В Ирии дух осознает и свои земные заблуждения и спокойно соглашается с этим, радуясь выясненной истине. Дух общается с иными духами, близкими ему при жизни и после нее. Роскошь общения бесконечна, ибо ни одна мысль или чувство не могут быть скрыты или не донесены до собеседника. Существует абсолютная ясность отношений, которую можно ослаблять по желанию, если хочется увлекаться догадками, или порассуждать о нюансах чужого поведения. Соответственно, возможна и чувственная любовь между полами. Созерцая земные дела, дух может получить согласие богов снизойти к потомкам для помощи, или просто на праздник.

Ну а порочным духам, да злобным христианам – им осознание себя, и наковальня в Пекле, с разрушением, либо с перековкой в еще более дурные сущности.

Витим, “Щитень”

Рай и ад в их христианском понимании – лишь элементы религиозной пропаганды, и серьезно рассматривать такие вопросы – признак неадекватности, и душевной патологии.






Date: 2015-04-23; view: 250; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.021 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию