Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Мясо подготовить, отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности
Мясо подготовить, отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности. Затем порезать на порционные кусочки, положить в горшочки (в каждый горшочек добавить кусочек масла) вместе с мелко нарезанными овощами, посолить, поперчить, полить сметаной и запечь в духовке.
Ингредиенты 200 г мясного фарша (свинина, говядина), 4 кабачка, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки сметаны или майонеза, 100 г сыра, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В мясной фарш добавить обжаренные лук (мелко нарезанный) и морковь (натертую на терке), мелко порубленную зелень, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Перец, фаршированный мясом ** Ингредиенты 500 г мясного фарша (свинина, говядина), 8 сладких болгарских перцев (можно разного цвета), 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 4-5 ст. ложек риса, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки сметаны, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В мясной фарш добавить промытый рис, обжаренные лук (мелко нарезанный) и морковь (натертую на терке), мелко порубленную зелень, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Требуха *** Ингредиенты 200 г говяжьих мозгов, 200 г печени, 200 г почек, 2-3 ст. ложки муки, 2-3 ст. ложки топленого масла, 1 ст. ложка сока лимона, 1/2 ст. ложки уксуса, 1 лавровый лист, черный перец горошком, черный молотый перец, соль по вкусу. Date: 2015-06-08; view: 661; Нарушение авторских прав |