Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Мясо натереть солью, перцем и обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки, положить на решетку в духовку и жарить 40 минут (подставить посуду для





Мясо натереть солью, перцем и обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки, положить на решетку в духовку и жарить 40 минут (подставить посуду для стекания жира).
Духовку выключить. Мясо вынуть из духовки, завернуть в алюминиевую фольгу и поместить в остывающую духовку еще на 20 минут.
Для соуса сало нарезать небольшими полосками и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на масле до прозрачности, добавить томатную пасту, влить бульон, затем положить помидоры и лавровый лист, кипятить на слабом огне в течение 20 минут, приправить тимьяном, солью, перцем.
Готовый ростбиф разрезать на порционные куски и подать с соусом.


Телятина, тушенная в сметанном соусе **

Ингредиенты 400 г телятины (окорок), 1 ст. ложка сока лимона, 2 ст. ложки сливочного масла, 3-4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки красного полусладкого вина, 2-3 ст. ложки муки, зелень петрушки и укропа, красный молотый перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо подготовить, нарезать на плоские куски поперек волокон, отбить, посолить, запанировать в муке и обжарить в сотейнике, чтобы слегка подрумянились, добавить сметану и тушить до готовности.
Мясо выложить, а оставшийся в сотейнике соус заправить лимонным соком, солью, красным перцем, вином, вскипятить, процедить.
При подаче мясо положить на блюдо, полить приготовленным соусом и посыпать рубленой зеленью.

 

Телятина в омлете **

Ингредиенты 400 г телятины, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо подготовить, нарезать кусочками, посолить обжарить с нарезанным кольцами луком на сливочном масле.
Яйца взбить с молоком, посолить.
Обжаренное мясо залить полученной яичной смесью, запечь в духовке.

 

Мясо по-французски **

Ингредиенты 400-500 г филейной части говядины, телятины или свинины (корейка или лопатка без кости), 2-3 головки репчатого лука, 2 моркови, 2-3 зубчика чеснока, 100 г сыра, 4-5 ст. ложек майонеза или сметаны, 1-2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.







Date: 2015-06-08; view: 489; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию