Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Легкие промыть, положить в горячую воду и варить на слабом огне 2 часа





Легкие промыть, положить в горячую воду и варить на слабом огне 2 часа.
Вынуть, нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить на разогретом масле, добавить нарезанный кубиками лук, обжарить 5 минут, посыпать мукой, через 10—15 минут добавить томатную пасту, затем добавить 2 стакана бульона, полученного при варке легкого, лавровый лист, приправить специями и тушить 10—15 минут.
При подаче посыпать зеленью петрушки и укропа.

 

Печень, тушенная с овощами **

Ингредиенты 400 г говяжьей или телячьей печени, 250 г шампиньонов, 5-6 картофелин, 1-2 головки репчатого лука, 2-3 ст. ложки сливочного или топленого масла, 1/2 стакана сметаны, черный молотый перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком.
Картофель нарезать ломтиками и слегка обжарить
Печень нарезать кусочками и быстро (2 минуты) обжарить на сильно разогретом масле..
В сотейник положить слоями печень, грибы, лук и картофель, слои посолить, поперчить, залить небольшим количеством воды или бульона, добавить сметану и поставить в духовку.
Тушить до образования румяной корочки на картофеле.

 

Бефстроганов из печени **

Ингредиенты 500 г печени, 1 головка репчатого лука, 3-4 ст. ложки растительного или сливочного масла, 3-4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ч. ложки муки, 1 пучок зелени петрушки и укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печень вымыть, очистить от пленок, нарезать маленькими брусочками, залить кипятком на 3 минуты, воду слить.
Лук мелко нашинковать, обжарить, добавить печень, посолить, поперчить и обжарить 15-20 минут.
Добавить муку, сметану, томатную пасту, прокипятить 5 минут.

 

Печеночные оладьи с сыром **

Ингредиенты 500-600 г печени, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 4-5 ст. ложек сметаны, 30 г сыра, соль по вкусу.







Date: 2015-06-08; view: 495; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию