Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Мясо вымыть, обсушить, порезать поперек волокон тонкими кусками, отбить, посолить, поперчить





Мясо вымыть, обсушить, порезать поперек волокон тонкими кусками, отбить, посолить, поперчить.
Противень смазать маслом, уложить в один слой мясо, сверху посыпать рубленым чесноком, положить лук, нарезанный кольцами, морковь, тертую на крупной терке, смазать майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до образования золотистой корочки (50—60 минут).

 

Солянка мясная **

Ингредиенты 200-300 г мясной вырезки (говядина, свинина, телятина), 1/2 кочана свежей капусты или 500-600 г квашеной капусты, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 2-3 ст. ложки топленого или растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1-2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, специи, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо подготовить, нарезать небольшими кусочками, положить в сотейник с разогретым маслом и обжарить 5-10 минут, поперчить, добавить нарезанную полукольцами 1 головку лука, немного горячей воды или бульона (чтобы прикрывало мясо) и тушить почти до готовности.
На сковороде обжарить нашинкованную капусту до золотистого цвета. Если капуста квашеная, то ее нужно слегка промыть холодной водой, отжать и тушить в небольшом количестве воды с добавлением масла.
Отдельно обжарить нарезанный полукольцами лук, тертую на крупной терке морковь и томатную пасту.
В мясо положить лавровый лист, специи, обжаренные лук и морковь, капусту, тушить 15-20 минут на слабом огне, за 5 минут до конца добавить мелко нарезанный чеснок.
Готовую солянку посыпать рубленой зеленью.

Мясное ассорти **

Ингредиенты 300 г филе телятины, 300 г филе говядины, 300 г филе свинины, 100 г копченой корейки, 2-3 головки репчатого лука, 1 помидор, 2 зеленых перца, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка паприки, зелень петрушки, соль по вкусу.







Date: 2015-06-08; view: 713; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию