Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приготовление





Разрезать курицу на порционные куски, положить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, сверху положить нарезанный полукольцами лук, добавить немного воды и тушить на слабом огне, пока курица не станет мягкой.
Смешать яйца, тертый сыр, молоко, крахмал, соль и перец, тщательно взбить.
Куски курицы несколько раз обмакнуть в полученный сырный кляр, обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки.


Куриная запеканка **

Ингредиенты 4 куриные грудки, 6-7 картофелин, 200 г консервированной фасоли, 2 яичных белка, 1 ст. ложка сливочного масла, 3/4 стакана молока, 100 г сыра, черный молотый перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные грудки отварить и мелко нарезать.
Картофель очистить, отварить, приготовить пюре, взбив с молоком, маслом и солью. Картофельное пюре выложить в глубокую форму, смазанную маслом, сверху слой куриного мяса и фасоли.
Смазать взбитыми белками, посыпать сыром, натертым на терке, и поставить в духовку. Запекать, пока не образуется румяная корочка.

 

Куриные рулеты в кляре ***

Ингредиенты 4 куриные грудки, 200 г шампиньонов, 100 г сметаны, 1/2 стакана муки, 200 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные грудки отбить, посолить, поперчить. Шампиньоны мелко порезать и обжарить на сливочном масле, добавив 2 ст. ложки сметаны. В середину отбитого куриного филе положить обжаренные со сметаной шампиньоны, свернуть в виде рулетов.
Приготовление кляра. Оставшуюся сметану перемешать с мукой, посолить (если кляр получится очень густой, то добавить немного воды).
Каждый рулет обмакнуть в полученный кляр, обжарить со всех сторон на среднем огне на сливочном масле до готовности.

 

Курица заливная ***

Ингредиенты 1 курица, 1 морковь, 1 лавровый лист, 4 горошины душистого черного перца, 1 ч. ложка желатина, зелень петрушки, соль по вкусу.







Date: 2015-06-08; view: 437; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию