Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Г очищенных орехов, варенье (или мед),молоко миндальное (или сливки, или молоко)
Смолоть очищенные орехи (одного или нескольких сортов), насыпать пирамидой на блюдо. Подать варенье (или мед), молоко миндальное, сливки или молоко. ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЕДОМ Яблок, 400 г меда, сливки (или молоко). Удалить сердцевину из 12-15 крупных яблок, разместить их на глубоком блюде, облить 400 г меда, дать постепенно испечься в духовке. Подать холодными или горячими со сливками (или молоком). МАК С МЕДОМ Ст. ложек мака, 6 ст. ложек меда. Мак промыть в теплой воде до исчезновения песка, положить его в кастрюлю с медом и варить, помешивая, 5-8 мин. Использовать охлажденным. КЛУБНИКА (МАЛИНА) С ХЛОПЬЯМИ 800 г клубники или малины, 100 г кукурузных или овсяных хлопьев, сахар или мед, молоко. Перебранную клубнику или малину посыпать сахаром или залить медом, насыпать полоски кукурузных хлопьев или поджаренных овсяных хлопьев. Подавать с молоком. ЯГОДЫ С МЕДОМ 500 г ягод, 200 г меда, 100 г ядер орехов. Готовить за 2 ч до подачи. Чистые ягоды положить в посуду, залить медом, посыпать рублеными орехами. Подавать с холодным молоком или сливками. ГОЗИНАКИ Очищенные орехи 1 кг, мед I кг, сахарная пудра 50 г. Орехи слегка поджарить на сковороде на слабом огне, затем нарезать небольшими кубиками, но не очень мелко. Миндаль и фундук следует предварительно ошпарить и снять кожицу, а затем обжарить. Мед прокипятить в алюминиевой или медной миске (тазике) и уварить его до такого состояния, чтобы капля, взятая на пробу, не растекалась на блюдце. Всыпать в мед орехи и продолжать варить, непрерывно помешивая, пока не появятся аромат и вкус поджаренного. Всыпать сахарную пудру, которая придает гозинаки хрупкость. Выложить массу на деревянную доску, предварительно смоченную холодной водой (или на мраморную, смазанную маслом), раскатать в пласт толщиной 1 смекалкой, также смоченной в воде. Date: 2015-06-06; view: 547; Нарушение авторских прав |