Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сметанник





4 стакана муки, 4 ст. ложки меда, 4 яйца, 100 г сливоч­ного масла, I стакан сахара, 1 ч. ложка соды,

Для крема: 800 г сметаны. 1-1,5 стакана сахара, 35-50 орехов, 25 г шоколада.

Мед, сахар, сырые яйца, размягченное сливочное мас­ло и соду размешать до получения однородной массы и прогреть на водяной бане до полного растворения саха­ра, всыпать муку и хорошо перемешать. Тесто разделить на 6 частей и каждую раскатать на густо посыпанной му­кой разделочной доске в тонкие коржи одного размера, положить их на слегка смазанные маргарином и посыпан­ные мукой противни и выпечь в духовке при температу­ре 240-260"С.

Охлажденные коржи смазать кремом и уложить друг на друга. Сверху посыпать тертым шоколадом. Можно ук­расить ягодами из варенья.

ПИРОГ МЕДОВЫЙ

Для начинки к пирогам: 1 стакан меда, 200 г сливочного масла, 1 стакан орехов, 3 яйца (из них одно для смазки).

Приготовить кислое тесто, раскатать из него круглую или прямоугольную лепешку, положить ее на сковороду, смазанную маслом. Из того же теста сделать жгут, кото­рый уложить на противень по краям пирога. Этот бортик предназначен для того > чтобы медовая начинка не стекала на противень.

Приготовление начинки. Мед с маслом нагреть до жидкого состояния, охладить до 25-30 °С, добавить смесь рубленых орехов и яиц и все перемешать.

Эту начинку равномерно уложить на поверхность пи­рога и после 20-30-минутной расстойки выпекать в духов­ке при температуре 210-220 °С.

БУЛОЧКИ С ТМИНОМ ИЛИ ОРЕХАМИ

1 кг пшеничной муки, 500 г отварного картофеля, 1,5 ста­кана молока, 3 желтка, 100 г маргарина, 1 ч. ложка саха­ра, 50 г дрожжей, сливочное масло, соль.

Для начинки: 4 ст. ложки тмина или 150 г орехов, 60 г сахара, 1 желток, 1 ст. ложка меда.

Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Горячий картофель измельчить в кухонном комбайне.

В теплое молоко замешать картофельную массу, доба­вить дрожжи и треть муки.







Date: 2015-06-06; view: 422; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию