Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сметанник
4 стакана муки, 4 ст. ложки меда, 4 яйца, 100 г сливочного масла, I стакан сахара, 1 ч. ложка соды, Для крема: 800 г сметаны. 1-1,5 стакана сахара, 35-50 орехов, 25 г шоколада. Мед, сахар, сырые яйца, размягченное сливочное масло и соду размешать до получения однородной массы и прогреть на водяной бане до полного растворения сахара, всыпать муку и хорошо перемешать. Тесто разделить на 6 частей и каждую раскатать на густо посыпанной мукой разделочной доске в тонкие коржи одного размера, положить их на слегка смазанные маргарином и посыпанные мукой противни и выпечь в духовке при температуре 240-260"С. Охлажденные коржи смазать кремом и уложить друг на друга. Сверху посыпать тертым шоколадом. Можно украсить ягодами из варенья. ПИРОГ МЕДОВЫЙ Для начинки к пирогам: 1 стакан меда, 200 г сливочного масла, 1 стакан орехов, 3 яйца (из них одно для смазки). Приготовить кислое тесто, раскатать из него круглую или прямоугольную лепешку, положить ее на сковороду, смазанную маслом. Из того же теста сделать жгут, который уложить на противень по краям пирога. Этот бортик предназначен для того > чтобы медовая начинка не стекала на противень. Приготовление начинки. Мед с маслом нагреть до жидкого состояния, охладить до 25-30 °С, добавить смесь рубленых орехов и яиц и все перемешать. Эту начинку равномерно уложить на поверхность пирога и после 20-30-минутной расстойки выпекать в духовке при температуре 210-220 °С. БУЛОЧКИ С ТМИНОМ ИЛИ ОРЕХАМИ 1 кг пшеничной муки, 500 г отварного картофеля, 1,5 стакана молока, 3 желтка, 100 г маргарина, 1 ч. ложка сахара, 50 г дрожжей, сливочное масло, соль. Для начинки: 4 ст. ложки тмина или 150 г орехов, 60 г сахара, 1 желток, 1 ст. ложка меда. Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Горячий картофель измельчить в кухонном комбайне. В теплое молоко замешать картофельную массу, добавить дрожжи и треть муки. Date: 2015-06-06; view: 422; Нарушение авторских прав |