Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Клубней картофеля, 300 г меда, ванильный сахар





Мелкие Неочищенные клубни картофеля поместить в кипящую воду, после отделения от него кожуры промыть и просушить. Затем взять мед с ванильным сахаром поста­вить в эмалированной кастрюле на слабый огонь, поло­жить в него картофель и варить до готовности.

МОРКОВЬ, ТУШЕННАЯ

С МЕДОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

250 г моркови, 536 г чернослива или 400 г урюка, 300 г меда, 50 г масла коровьего для тушения и 50 г для зап­равки при употреблении.

Хорошо промытые корни моркови нарезать небольши­ми дольками или брусочками и тушить до полуготовности с добавлением воды и масла коровьего. Затем начинить их слегка набухшим в холодной воде черносливом (без косточек) мед и тушить до готовности.

Перед употреблением на морковь положить кусочек коровьего масла.

БРЮКВА, РЕПА, КОЛЬРАБИ, ТУШЕННЫЕ С МЕДОМ

2500 г брюквы, 2600 г репы или 3000 г кольраби, 100 г масла коровьего, 200 г меда, Юг соли, 120 г орехов.

Очищенные корни брюквы или репы (можно стеблеп­лод кольраби) нарезать брусочками, протушить с добавле­нием коровьего масла до готовности, добавить внутрь мед и тушить еще 8-10 мин. Перед употреблением на основ­ной продукт положить кусочек масла коровьего и посы­пать блюдо подсушенными мелко рубленными грецкими или миндальными орехами.

РИСОВАЯ КАША РАССЫПЧАТАЯ С МЕДОМ

Г риса, 15 г изюма, 10 г орехов, 20 г меда.

Рис перебрать и промыть теплой водой. Сварить его в слегка подсоленной воде, откинуть на сито и охладить. В приготовленный рис положить изюм, обжаренные оре­хи, мед и тщательно все смешать.

ПЛОВ С СУШЕНЫМИ ФРУКТАМИ И МЕДОМ

Г риса, 50 г масла коровьего, 20 г кураги, 15 г изюма, 16 г чернослива, 10 г миндаля, 20 г меда.

Сушеные фрукты и очищенный от кожицы мелко на­резанный миндаль обжарить в топленом коровьем масле, добавить мед, влить воду и варить в течение 10 мин. Упот­реблять с отваренным отдельно рисом под собственным соусом.







Date: 2015-06-06; view: 418; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию