Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Клубней картофеля, 300 г меда, ванильный сахар
Мелкие Неочищенные клубни картофеля поместить в кипящую воду, после отделения от него кожуры промыть и просушить. Затем взять мед с ванильным сахаром поставить в эмалированной кастрюле на слабый огонь, положить в него картофель и варить до готовности. МОРКОВЬ, ТУШЕННАЯ С МЕДОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ 250 г моркови, 536 г чернослива или 400 г урюка, 300 г меда, 50 г масла коровьего для тушения и 50 г для заправки при употреблении. Хорошо промытые корни моркови нарезать небольшими дольками или брусочками и тушить до полуготовности с добавлением воды и масла коровьего. Затем начинить их слегка набухшим в холодной воде черносливом (без косточек) мед и тушить до готовности. Перед употреблением на морковь положить кусочек коровьего масла. БРЮКВА, РЕПА, КОЛЬРАБИ, ТУШЕННЫЕ С МЕДОМ 2500 г брюквы, 2600 г репы или 3000 г кольраби, 100 г масла коровьего, 200 г меда, Юг соли, 120 г орехов. Очищенные корни брюквы или репы (можно стеблеплод кольраби) нарезать брусочками, протушить с добавлением коровьего масла до готовности, добавить внутрь мед и тушить еще 8-10 мин. Перед употреблением на основной продукт положить кусочек масла коровьего и посыпать блюдо подсушенными мелко рубленными грецкими или миндальными орехами. РИСОВАЯ КАША РАССЫПЧАТАЯ С МЕДОМ Г риса, 15 г изюма, 10 г орехов, 20 г меда. Рис перебрать и промыть теплой водой. Сварить его в слегка подсоленной воде, откинуть на сито и охладить. В приготовленный рис положить изюм, обжаренные орехи, мед и тщательно все смешать. ПЛОВ С СУШЕНЫМИ ФРУКТАМИ И МЕДОМ Г риса, 50 г масла коровьего, 20 г кураги, 15 г изюма, 16 г чернослива, 10 г миндаля, 20 г меда. Сушеные фрукты и очищенный от кожицы мелко нарезанный миндаль обжарить в топленом коровьем масле, добавить мед, влить воду и варить в течение 10 мин. Употреблять с отваренным отдельно рисом под собственным соусом. Date: 2015-06-06; view: 418; Нарушение авторских прав |