Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Морковь глазированная
Кг моркови, 200 г меда, 100 г масла, вода, соль, мелко нарезанная зелень петрушки. Растопить масло, добавить мед и нарезанную кусочками морковь, немного соли и воды. Тушить морковь под крышкой. К готовой моркови добавить мелко нарезанную петрушку. Подавать на гарнир к блюдам из мяса и рыбы. РЕПА СО СЛАДКИМ ФАРШЕМ Реп, 1 неполный стакан натертой черствой булки, 3-4 ореха, 2 ст. ложки сахара, 100 г изюма, 100 г вина (или вина пополам с водой), 2 ст. ложки меда. Для соуса: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 1 стакан воды, 1 рюмка вина, 1 ст. ложка рома. Репу вымыть, срезать отростки и, не очищая, отварить в воде. Затем срезать верхушку, ложкой выбрать середину. Выбранную мякоть измельчить, смешать с растертыми орехами, тертой булкой, изюмом, заправить солью и сахаром. В приготовленный фарш влить вино (десертное, мадеру или портвейн). Нафаршировать репу, накрыть срезанными верхушками, каждую смазать медом, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке. При подаче к столу репу полить соусом. Приготовление соуса. Муку и масло спассеровать, не доводя до потемнения (белая пассеровка), развести кипяченой водой, дать прокипеть 5-7 мин., влить столовое вино, добавить сахар и влить ром или коньяк либо несколько капель ромовой эссенции. КАША МЕДОВАЯ Влить в кастрюлю воду и молоко, вскипятить, посолить, добавить мед, всыпать «Геркулес». Варить на слабом огне, помешивая, пока каша не загустеет. Можно 10-15 мин. потомить в духовке. При подаче полить растопленным маслом и медом. ТВОРОЖНАЯ КАШКА С МЕДОМ «ОДУВАНЧИКОВАЯ» З ст. ложки творога, 10 желтых соцветий одуванчика, 1 ч. ложка меда, 5 ст. ложек сливок. Творог, разведенный сливками, соединить с промытыми измельченными желтыми соцветиями одуванчика, перемешать, прогреть на водяной бане. Сразу же подать к столу, заправив медом. БОЛКАЙМОК Date: 2015-06-06; view: 454; Нарушение авторских прав |